[RESUELTO] Macro para ocultar rótulos de filas y columnas

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

[RESUELTO] Macro para ocultar rótulos de filas y columnas

Notapor juankciv » Mié May 02, 2018 7:07 pm

Buenos días a todos en este foro. Favor, si alguien más me puede ayudar, necesito el código para una macro que oculte los rótulos de las filas y columnas (es decir, los nombres de todas las columnas A, B, C, D... y los de las filas 1, 2, 3...). Ya he logrado ocultar la barra de herramientas, pero no los rótulos. Desde ya, mil gracias anticipadas. Saludos... :D
OpenOffice 5 y Windows 10 x64 bits
juankciv
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 02, 2018 6:58 pm

Re: Macro para ocultar rótulos de filas y columnas

Notapor mauricio » Mié May 02, 2018 7:12 pm

Hola...

Por favor, no escribas en solo mayúsculas.

El siguiente código te alterna entre visible y oculta esta propiedad.
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
   doc = ThisComponent
   doc.CurrentController.ColumnRowHeaders = Not doc.CurrentController.ColumnRowHeaders

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5656
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Macro para ocultar rótulos de filas y columnas

Notapor mauricio » Mié May 02, 2018 10:32 pm

Lo mismo, para los que usamos easy-macro
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
app.doc.headers = not app.doc.headers
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5656
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Macro para ocultar rótulos de filas y columnas

Notapor juankciv » Jue May 03, 2018 12:33 am

mauricio escribió:Lo mismo, para los que usamos easy-macro
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
app.doc.headers = not app.doc.headers


Mauricio, me sirvió... Logré lo que quería... Muy agrdecido... Saludos desde Ecuador... :bravo:
OpenOffice 5 y Windows 10 x64 bits
juankciv
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 02, 2018 6:58 pm


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados