[RESUELTO] Paquete de idiomas

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

[RESUELTO] Paquete de idiomas

Notapor Melybea » Vie Sep 26, 2014 9:43 am

Buenos días, mi consulta es la siguiente:
He instalado el OpenOffice 4.1.1 en W7 en español, y después el paquete de idiomas de gallego para cambiar la interfaz. El problema es que una vez instalado todo, voy a herramientas/opciones/idiomas y no me aparece la opción del gallego.
No sé si es que estoy haciendo algo mal o aun me falta algún paso para conseguirlo. ¿Podría ayudarme alguien? Gracias :)
Imagen
Última edición por Melybea el Vie Sep 26, 2014 7:19 pm, editado 1 vez en total
OpenOffice 4.1.1 en Windows 7
Melybea
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 26, 2014 9:29 am

Re: Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 6:28 pm

Según yo ..... en vez del "paquete" ..... para poder usar todos los idiomas que gustes; "ellos" deberán establecerse explicitamente desde el principio en la instalación inicial del programa y luego pasar a la imagen que muestras y cámbiarlo en idiomas predeterminados para los documentos.
Saludos, Federico.
Última edición por fornelasa el Vie Sep 26, 2014 6:42 pm, editado 1 vez en total
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Paquete de idiomas

Notapor Melybea » Vie Sep 26, 2014 6:41 pm

Hmmm... No acabo de entender muy bien lo que me estás contando.
Cuando bajé el instalador, no me daba la opción de instalarlo con múltiples idiomas. Quizás porque me bajé el de español, pero aun así, si la forma correcta es la que me dices, ¿para qué valen entonces los paquetes de idiomas? Según tengo entendido, con esos "paquetes" puedes modificar el idioma de interfaz. ¿Estoy equivocada? :O
OpenOffice 4.1.1 en Windows 7
Melybea
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 26, 2014 9:29 am

Re: Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 6:45 pm

Si vas paso por paso en la instalacion inicial (no en la instalacion tipica) en algun momento aparece dicha opcion.
o bien intenta en la imagen que dices pero en cámbiarlo en idiomas predeterminados para los documentos.
Saludos, Federico.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Paquete de idiomas

Notapor Melybea » Vie Sep 26, 2014 6:47 pm

El tema es que no quiero cambiar el idioma predeterminado de los documentos, sólo del interfaz ^^"
OpenOffice 4.1.1 en Windows 7
Melybea
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 26, 2014 9:29 am

Re: Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 6:50 pm

Insisto .... al inicio de la instalación del programa (no en la instalación típica) ..... en la instalación personalizada o modificar, ahí aparecen los componentes idiomas que puedes utilizar para la interfaz gráfica, solo activalos y así los podrás instalar y despues usar sin problema usando la imagen descrita.

Saludos.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Paquete de idiomas

Notapor Melybea » Vie Sep 26, 2014 6:59 pm

Acabo de desinstalar e instalar de nuevo. He hecho lo que me has dicho de "personalizada" y no me aparece por ningún lado nada para activar un idioma u otro. :(
¿Tengo que bajarme alguna versión especial del OpenOffice para que me venga la opción de activar diversos idiomas?
OpenOffice 4.1.1 en Windows 7
Melybea
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 26, 2014 9:29 am

Re: Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 7:00 pm

dame un segundo, te mando la imagen.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Paquete de idiomas

Notapor Melybea » Vie Sep 26, 2014 7:18 pm

Ok, ya encontré cuál era el problema. Buscando por Internet me topé con esto:

"Si la lista no tiene el idioma que quieres, desde tu navegador de Internet abre la página de paquetes de idioma Apache OpenOffice - Language packs. Selecciona y descarga el paquete del idioma correcto para tu versión de OpenOffice. Finalmente, con todas las aplicaciones de OpenOffice cerradas, incluido el Inicio rápido, instala los paquetes de idiomas descargados."

Mi problema era que cuando instalaba el paquete de idiomas tenía ejecutado también el inicio rápido y entonces no funcionaba. Lo cerré, volví a instalar el paquete de idiomas y ahora ya lo tengo disponible para escoger en "idiomas de interfaz".
De todas formas gracias :)
OpenOffice 4.1.1 en Windows 7
Melybea
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Sep 26, 2014 9:29 am

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 7:34 pm

¿No me digas que lo viste aqui?
http://wiki.open-office.es/Configurando ... %C3%A1fica
jejeje ..... me suena me suena.

 Editado: Y una disculpa, todo lo que te mencioné previamente aplica para LibreOffice y no para OpenOffice, para Open ya hemos visto como sería de acuerdo a tu post final. 

Saludos.
Última edición por fornelasa el Vie Sep 26, 2014 7:38 pm, editado 2 veces en total
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Paquete de idiomas

Notapor xiseme » Vie Sep 26, 2014 7:37 pm

fornelasa escribió:... deberán establecerse explicitamente desde el principio en la instalación inicial ....
...
dame un segundo, te mando la imagen.
Ummm ... creo que la imagen la vas a encontrar ... sí, pero no en Apache OpenOffice, si no en el LibreOffice de MSWindows (que en el de GNU/Linux tampoco) :mrgreen: ;)
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1888
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

Notapor fornelasa » Vie Sep 26, 2014 7:42 pm

Si xiseme, la c ..... gué ***. Imagen
:lol: :lol: :lol:

*** Me equivoqué.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3191
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

Notapor SLV-es » Vie Sep 26, 2014 8:33 pm

Comprueba que tienes cerrado el Inicio rápido.

 Editado: Perdón. He visto que ya han contestado; me fuí a hacer la compra semanal, y ya habían respondido :D 
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados