Morichと申します。
オープンオフィスを使わせていただき、はや半年のものです。
Macユーザーで使用環境はOS X10.5.6 macbook
私は埼玉県下五カ所で武道の指導員をさせていただいておりますが、以前はOffice2004 for Macをつかってました。
昨年MacをiBookから現在のMacBookに乗り換え時に、こちらのオープンオフィスが目にとまり以来使わせていただいております。
Mac歴4年でプログラムとかには一切知識がない状態ですが、何か私にも貢献させていただけることがあれば、協力したいと思います。
オープンオフィスは主に仕事でチラシの作成や、文書や資料作成などで使用してます。(仕事場ではMacは二台使用してます。)
こんなすばらしいソフトが無料とは驚きです。
私の道場でスタッフが今よりも増えたら、職場のMAc全てにオープンオフィスを入れたいと密かに夢見ています。
オープンオフィスのスタッフさんに感謝です。
これからも宜しくお願いします。
はじめまして!!!
Re: はじめまして!!!
Hi Morich san,

こんどMac版のQA(品質保証)テストに参加していただければさいわいです。morich さんが書きました: Mac歴4年でプログラムとかには一切知識がない状態ですが、何か私にも貢献させていただけることがあれば、協力したいと思います。
楽しみです!morich さんが書きました: 私の道場でスタッフが今よりも増えたら、職場のMAc全てにオープンオフィスを入れたいと密かに夢見ています。
Apache OpenOffice 4.0 on Windows Vista
Re: はじめまして!!!
テストに是非協力させて下さい。
やり方がわかりませんが・・・がんばります!
すばらしいOOoがより多くの人にひろまりますように・・・。
やり方がわかりませんが・・・がんばります!
すばらしいOOoがより多くの人にひろまりますように・・・。