はじめまして!!!

自己紹介や一般的な話題はこちらです。
返信する
morich
記事: 6
登録日時: 2月 7, 2009, 3:13 pm

はじめまして!!!

投稿記事 by morich »

Morichと申します。
オープンオフィスを使わせていただき、はや半年のものです。

Macユーザーで使用環境はOS X10.5.6 macbook
私は埼玉県下五カ所で武道の指導員をさせていただいておりますが、以前はOffice2004 for Macをつかってました。
昨年MacをiBookから現在のMacBookに乗り換え時に、こちらのオープンオフィスが目にとまり以来使わせていただいております。

Mac歴4年でプログラムとかには一切知識がない状態ですが、何か私にも貢献させていただけることがあれば、協力したいと思います。
オープンオフィスは主に仕事でチラシの作成や、文書や資料作成などで使用してます。(仕事場ではMacは二台使用してます。)

こんなすばらしいソフトが無料とは驚きです。
私の道場でスタッフが今よりも増えたら、職場のMAc全てにオープンオフィスを入れたいと密かに夢見ています。

オープンオフィスのスタッフさんに感謝です。
これからも宜しくお願いします。
アバター
khirano
記事: 691
登録日時: 5月 25, 2008, 12:15 pm
お住まい: Doya-cho, Ichinoseki-shi, Iwate-ken, Japan
連絡する:

Re: はじめまして!!!

投稿記事 by khirano »

Hi Morich san,
morich さんが書きました: Mac歴4年でプログラムとかには一切知識がない状態ですが、何か私にも貢献させていただけることがあれば、協力したいと思います。
こんどMac版のQA(品質保証)テストに参加していただければさいわいです。
:)
morich さんが書きました: 私の道場でスタッフが今よりも増えたら、職場のMAc全てにオープンオフィスを入れたいと密かに夢見ています。
楽しみです!
Apache OpenOffice 4.0 on Windows Vista
morich
記事: 6
登録日時: 2月 7, 2009, 3:13 pm

Re: はじめまして!!!

投稿記事 by morich »

テストに是非協力させて下さい。

やり方がわかりませんが・・・がんばります!

すばらしいOOoがより多くの人にひろまりますように・・・。
返信する

“自己紹介”に戻る