はじめまして
Miauと申します
Windows7にVer3.2.1をインストールしました
Exelにて作成したものをCalcで開き、セル上にて右クリック→”セルの書式設定”を選ぶ、あるいは、”書式”→”セル”を選ぶと、
「OpenOffice.orgは動作を停止しました」と表示され、Calkが強制終了されてしまいます
既存のExelファイルであるからかと、新しいCalcのファイルで試してみましたが同じ結果となってしまいます
何か解決策がありましたらお教えいただけたらと思います
よろしくお願いいたします

[解決]Calc セルの書式設定
Re: Calc セルの書式設定
Hi Miau san,
このコミュニティーフォーラム画面の右上隅にある「キーワード検索」に「セルの書式設定」と入れて「検索」ボタンを押してみてください。
解決策が見つかります。
MiauさんはWindows7でMicrosoft Officeもお使いではないでしょうか。
IMEを Microsoft OfficeのIMEからWindows 7のIMEにしてみてください。
Good Luck!
khirano

このコミュニティーフォーラム画面の右上隅にある「キーワード検索」に「セルの書式設定」と入れて「検索」ボタンを押してみてください。
解決策が見つかります。
MiauさんはWindows7でMicrosoft Officeもお使いではないでしょうか。
IMEを Microsoft OfficeのIMEからWindows 7のIMEにしてみてください。
Good Luck!
khirano
Apache OpenOffice 4.0 on Windows Vista

Re: [解決]Calc セルの書式設定
私の調べ不足でしたのに、お答えいただきありがとうございます
無事解決しました
ありがとうございました

無事解決しました
ありがとうございました
OmenOffice.org3.2.1/Windows7