La 2.3.0 avec le son sur tout le diaporama

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

La 2.3.0 avec le son sur tout le diaporama

Messagepar Elo » 24 Sep 2007 11:10

Tcho,

Je viens de télécharger la 2.3.0 et j'essaye tout content de mettre une bande son sur tout mon diaporama.

Mais ca ne fonctionne pas. J'ai mis un son sur la 1ere diapo et ca se coupe à la seconde. Je n'ai pas trouvé comment activer cela.

Dans ce fil cela devait être résolu:
http://user.services.openoffice.org/fr/ ... html#23167

Quelqu'un a t-il essayé ?

Merci
OOo 2.3.0 sous Windows XP SP2
Avatar de l’utilisateur
Elo
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 139
Inscrit le : 20 Août 2007 16:28
Localisation : Torcy (77), France

Messagepar Dude » 24 Sep 2007 11:23

Oui, on dirait bien que cela ne fonctionne pas. Cependant, il semble qu'il y ait un conflit au niveau des issues car la 78386 serait liée et seulement ciblée pour la 2.4.

:?
AOO 4.1.5 sous Windows 7 Pro x64

Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20478
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Messagepar Elo » 28 Sep 2007 11:49

Ah bon ? Et la 2.4 est prévue pour quand ?
OOo 2.3.0 sous Windows XP SP2
Avatar de l’utilisateur
Elo
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 139
Inscrit le : 20 Août 2007 16:28
Localisation : Torcy (77), France

Messagepar Factooor » 28 Sep 2007 12:00

Bonjour,

Moi ça fonctionne sous XP
AOO- LibO 4 version off - sous Kubuntu et 7
Consultant formateur Apache-OpenOffice
Avatar de l’utilisateur
Factooor
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 542
Inscrit le : 14 Fév 2007 12:39
Localisation : Régions Parisienne

Messagepar Elo » 28 Sep 2007 12:03

Ah :D Peux-tu me dire comment tu procèdes pour avoir de la musique tout le long

Merci
OOo 2.3.0 sous Windows XP SP2
Avatar de l’utilisateur
Elo
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 139
Inscrit le : 20 Août 2007 16:28
Localisation : Torcy (77), France

Messagepar Dude » 28 Sep 2007 13:25

Effectivement, cela marche ! Il suffit de se placer sur la 1ere diapo et de sélectionner le son dans le volet des transitions.
AOO 4.1.5 sous Windows 7 Pro x64

Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20478
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)