Writerで印刷する場合のページの指定方法が分りません。
例えば4~7ページの4枚の印刷をしたい場合。
よろしくお願いします。
印刷のページ指定方法
-
- 記事: 337
- 登録日時: 6月 21, 2010, 6:52 am
Re: 印刷のページ指定方法
MASAO さん こんにちは
・Writer でページ指定して印刷するには、(4~7ページの場合)
1.メニューから[ファイル][印刷]を選びます。
2.[印刷]ダイアログの[範囲と部数]項で、[ページ]を選択状態にします。
3.[ページ]テキストボックスに、「4-7」と半角数字で入力します。
4.[印刷]ボタンをクリックします。
・Writer でページ指定して印刷するには、(4~7ページの場合)
1.メニューから[ファイル][印刷]を選びます。
2.[印刷]ダイアログの[範囲と部数]項で、[ページ]を選択状態にします。
3.[ページ]テキストボックスに、「4-7」と半角数字で入力します。
4.[印刷]ボタンをクリックします。
MoIshiharaさんやって見ましたらうまくできました。
以前にそのようにしたら全ページが印刷されたのですが今回OKです。
HELPに書いてなかったので助かりました。
解決です。
以前にそのようにしたら全ページが印刷されたのですが今回OKです。
HELPに書いてなかったので助かりました。
解決です。
-
- 記事: 2
- 登録日時: 1月 8, 2025, 7:06 pm
印刷のページ指定方法についての質問ですね。Writerでは、印刷ダイアログで「ページ」オプションを選び、印刷したいページ番号を「4-7」と入力することで、指定したページを印刷できます。もし他に不明点があれば、気軽に聞いてください
iq test free
iq test free
OpenOffice 3.1
残念だけど、印刷するページ数が選べないんだ。最初の1ページしか表示されない。kieranathelstan さんが書きました: ↑4月 17, 2025, 5:37 pm 印刷のページ指定方法についての質問ですね。Writerでは、印刷ダイアログで「ページ」オプションを選び、印刷したいページ番号を「4-7」と入力することで、指定したページを印刷できます。もし他に不明点があれば、気軽に聞いてください
karmic debt number 16
OpenOffice 3.1 on Windows Vista