windows10でopenoffice4.12を使用していました。
openoffice4.13がダウンロードできるとの表示が有ったので、
デスクトップに「OpenOffice 4.1.3 (ja) Installation Files」をダウンロードしました。
その後、openoffice4.12をアンインストールし、
この際スッキリさせようと、open0fficeと名の付くものを全て削除しました。(これが間違い)
そして、
「OpenOffice 4.1.3 (ja) Installation Files」フォルダーのsetup.exeを実行したところ
「セットアップはmsiパッケージを見つけることができませんでした。」と表示され、
インストールは中断しました。
同じく、openoffice413.msiもデスクトップに在るので、これを実行すると、「setup.exeを使用してインストルを開始してください。」と表示されます。
windows10のmsi関連の何かを削除してしまったようですが、何とかならないでしょうか?