Pannello di Controllo Moderatore ]

[Risolto] Problema con Decimali in Valuta

Discussioni sulle caratteristiche di database

[Risolto] Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda EdoM » giovedì 14 giugno 2012, 15:38

Come da titolo ho un problema con l'inserimento delle valute... sto creando una specie di gestionale con il database ma quando vado a inserire le valute coi decimali (es 1824,50 eur) i decimali vengo automaticamente azzerati (es diventa 1824,00 eur)...

Ho provato vari sistemi e vari tipi di inserimento valuta ma niente mi dà sempre questo problema

Qlcn sa come potrei risolvere? grazie
Ultima modifica di EdoM il sabato 16 giugno 2012, 15:14, modificato 1 volta in totale.
OpenOffice 3 su Windows XP
EdoM
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 14 giugno 2012, 15:29

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda vladko » giovedì 14 giugno 2012, 16:42

che tipo di campo hai usato?
oppure qui per capire meglio ci vuole il file
puoi postare una copia?
grazie
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda EdoM » giovedì 14 giugno 2012, 17:01

Non posso postare perchè si tratta di documentazioni di lavoro con liste clienti e tutto...

Il campo che ho usato è quello della Valuta
-1.234,00 EUR
e il codice relativo è questo
#.###,00 [$EUR];[RED]-#.###,00 [$EUR]

non riesco a capire cm mai mi dia questo problema
OpenOffice 3 su Windows XP
EdoM
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 14 giugno 2012, 15:29

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda Mizio1961 » venerdì 15 giugno 2012, 7:53

Ciao
Penso che vladko intendesse il tipo di campo in tabella.
Io ho provato ora e definendo il tipo campo = precisione doppia (double) e dandogli il formato di visualizzazione Valuta uguale a quello da te specificato i decimali li visualizza.
Saluti by Mizio ;)
OpenOffice 4.0.1 su Windows XP - Seven - Ubuntu 12.04 Desktop e Notebook WiFi
Per cortesia, inserisci [Risolto] nel Titolo iniziale se il tuo problema è stato risolto. ;-)
Avatar utente
Mizio1961
 
Messaggi: 664
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2011, 21:55
Località: Roma

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda vladko » venerdì 15 giugno 2012, 10:15

si appunto. proprio il tipo di campo in tabella.

ora se non puoi postare il file con i dati dentro puoi fare questo:

creare nuovo database(d'ora in poi chiameremo db1), dare un nome e aprire a mezzo schermo(non serve registrare)
nell'altro mezzo schermo aprire il tuo db che da errore (d'ora in poi chiameremo db2)

trascinare le tabelle da db2 a db1 -->appare una finestra dove tu farai la spunta solo su Definizione

cosi copi le impostazioni tabelle senza i tuoi dati dentro

stesso per altre tabelle query e formulari
poi invia qui
fai sapere grazie
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda EdoM » venerdì 15 giugno 2012, 16:14

Niente sono appena riuscito a sistemare... nella tabella non mi aveva preso il numero di decimali che era impostato solo nel formulario...

Essendo su 0 mi eliminava i decimali... nk se nn ho capito perchè mi lasciava cmq ,00 ma va bhè ora funziona

Grazie a entrambi per la disponibilità ;)
OpenOffice 3 su Windows XP
EdoM
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 14 giugno 2012, 15:29

Re: Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda Mizio1961 » sabato 16 giugno 2012, 11:44

Scrivi [Risolto] prima del titolo del messaggio con il quale hai aperto l'argomento, così anche gli altri potranno usufruire delle soluzioni che abbiamo trovato insieme per il tuo quesito.
Saluti by Mizio :)
OpenOffice 4.0.1 su Windows XP - Seven - Ubuntu 12.04 Desktop e Notebook WiFi
Per cortesia, inserisci [Risolto] nel Titolo iniziale se il tuo problema è stato risolto. ;-)
Avatar utente
Mizio1961
 
Messaggi: 664
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2011, 21:55
Località: Roma

Re: [Risolto] Problema con Decimali in Valuta

Messaggioda EdoM » sabato 16 giugno 2012, 15:14

Fatto... grazie ancora dell'aiuto ;-)
OpenOffice 3 su Windows XP
EdoM
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 14 giugno 2012, 15:29


Torna a Base

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti