Pannello di Controllo Moderatore ]

[Risolto] problema con GetCellRangeByPosition

Discussioni sull'applicazione per i fogli di calcolo

[Risolto] problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Raoul Duke » giovedì 11 luglio 2019, 15:59

Salve,
non so perchè ma quando clicco sul pulsante Seleziona Pazienti mi compare l'errore "Valore per la proprietà errato" alla riga:

Codice: Seleziona tutto   Espandi visualeStringi visuale
Source = BASELINE.getCellRangeByposition(c,2,c,1048575).RangeAddress


molto strano perchè 8 righe sopra vi è praticamente la stessa istruzione che funziona correttamente.

Qualcuno ha idea del perche? grazie
Allegati
Database test.ods
(100.5 KiB) Scaricato 14 volte
Ultima modifica di Raoul Duke il venerdì 12 luglio 2019, 18:34, modificato 1 volta in totale.
OpenOffice 4.1.5 con MacOS 10.13.6
Raoul Duke
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 7 marzo 2019, 13:11

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda patel » venerdì 12 luglio 2019, 9:05

non vedo pulsanti e non hai spiegato come funziona il tuo file
-------------------
OpenOffice 4.1 e Libre Office 6.o.7.3 su Windows 10
allega un file di esempio, guadagnerai tempo tu e lo farai risparmiare a chi ti aiuta
patel
Volontario attivo
Volontario attivo
 
Messaggi: 3292
Iscritto il: venerdì 30 aprile 2010, 8:04
Località: Livorno

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Raoul Duke » venerdì 12 luglio 2019, 10:00

ah scusa... il pulsante sta nel foglio "HANNO PARTORITO"
la riga in questione deve selezionare la colonna 64 per copiarla, quelle successive la incolleranno in un altro foglio
OpenOffice 4.1.5 con MacOS 10.13.6
Raoul Duke
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 7 marzo 2019, 13:11

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Gaetanopr » venerdì 12 luglio 2019, 11:15

L'ho lanciata e tra le varie istruzioni viene richiamata la macro Conteggio che manca, quindi si blocca.
A parte questo credi di aver spiegato bene quello che desideri fare ?
Raoul Duke ha scritto:la riga in questione deve selezionare la colonna 64 per copiarla, quelle successive la incolleranno in un altro foglio
Openoffice 4.1 su windows xp
Gaetanopr
Volontario
Volontario
 
Messaggi: 2722
Iscritto il: mercoledì 21 novembre 2012, 21:07

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Raoul Duke » venerdì 12 luglio 2019, 11:23

ah si, quella macro avevo dimenticato di copiarla... ma l'errore me lo da prima, neanche ci arriva a quella istruzione... anche adesso che l'ho inserita mi da lo stesso errore!
non saprei come spiegare meglio quello che spero faccia questo programma :/ quella riga deve memorizzare un range di valori, così come fa l'istruzione otto righe sopra...

in allegato il file con la macro conteggio inserita
Allegati
Database test.ods
(103.86 KiB) Scaricato 9 volte
OpenOffice 4.1.5 con MacOS 10.13.6
Raoul Duke
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 7 marzo 2019, 13:11

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Gaetanopr » venerdì 12 luglio 2019, 11:28

La macro non si blocca, hai provato l'esempio che hai allegato? o ti si blocca solo sul file originale?
Openoffice 4.1 su windows xp
Gaetanopr
Volontario
Volontario
 
Messaggi: 2722
Iscritto il: mercoledì 21 novembre 2012, 21:07

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Raoul Duke » venerdì 12 luglio 2019, 11:32

l'esempio allegato mi si blocca allo stesso modo dell'originale.
quando clicco sul pulsante nel foglio "HANNO PARTORITO" o, analogamente, lancio la Sub SelezionaPZ mi si ferma sulla riga
Codice: Seleziona tutto   Espandi visualeStringi visuale
Source = BASELINE.getCellRangeByposition(c,2,c,1048575).RangeAddress

del modulo BB_Selezionati e mi dice: "Valore per la proprietà errato"
OpenOffice 4.1.5 con MacOS 10.13.6
Raoul Duke
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 7 marzo 2019, 13:11

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Gaetanopr » venerdì 12 luglio 2019, 11:49

Non so che dire, ho provato la macro con opeoffice e con libreoffice e tutto scorre bene, almeno sembra, non ho verificato se effettua la copia ma di sicuro non si blocca.
Attendi altri riscontri e magari nel frattempo allega l'immagine dell'errore usando sempre questo file
Se hai installato libreoffice fai ulteriori prove.
Openoffice 4.1 su windows xp
Gaetanopr
Volontario
Volontario
 
Messaggi: 2722
Iscritto il: mercoledì 21 novembre 2012, 21:07

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda patel » venerdì 12 luglio 2019, 17:42

Anche a me non si blocca cliccando su Seleziona Pazienti
-------------------
OpenOffice 4.1 e Libre Office 6.o.7.3 su Windows 10
allega un file di esempio, guadagnerai tempo tu e lo farai risparmiare a chi ti aiuta
patel
Volontario attivo
Volontario attivo
 
Messaggi: 3292
Iscritto il: venerdì 30 aprile 2010, 8:04
Località: Livorno

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Eramad » venerdì 12 luglio 2019, 18:21

Idem per me. Tutto regolare senza intoppi.
Apache OpenOffice 4.1.5 su Windows 10

Se hai risolto il problema, ricordati di aggiungere [RISOLTO]: https://forum.openoffice.org/it/forum/viewtopic.php?f=9&t=5661
Avatar utente
Eramad
Volontario
Volontario
 
Messaggi: 278
Iscritto il: martedì 10 aprile 2018, 14:56
Località: Pistoia

Re: problema con GetCellRangeByPosition

Messaggioda Raoul Duke » venerdì 12 luglio 2019, 18:34

ok ho chiuso e riavviato ed esegue anche a me... boh forse essendo rimasta qualche procedura a metà nei tentativi precedenti e si impuntava da qualche parte. grazie a tutti della collaborazione
OpenOffice 4.1.5 con MacOS 10.13.6
Raoul Duke
 
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 7 marzo 2019, 13:11


Torna a Calc

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti