Pannello di Controllo Moderatore ]

(Risolto)bordo celle

Discussioni sull'applicazione per i fogli di calcolo

(Risolto)bordo celle

Messaggioda HB1 » giovedì 12 gennaio 2012, 19:09

Ho installato oggi per la porima volta Open office,ho fatto qualche macro che mi interessava,pero' ho un problema che mi assilla come si fa a fare i contornidelle celle?Ho guardato dappertutto ma non sono riuscito a capire come si fa!Di conseguenza le macro sono a posto ma non riesco a fare una cartella !Magari leggendo il forum riuscirei ad arrivarci ma chissa' quando visto che ho veramente poco tempo libero.Qualcuno mi puo' aiutare?Grazie in anticipo!
Ultima modifica di HB1 il martedì 17 gennaio 2012, 21:56, modificato 1 volta in totale.
OpenOffice 3.1 su Windows XP
HB1
 
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 12 gennaio 2012, 18:51

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda vladko » venerdì 13 gennaio 2012, 10:49

formato celle bordo
fai sapere grazie

quello di fare una cartella non ho capito
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda HB1 » venerdì 13 gennaio 2012, 11:58

OK,cosi' fai i bordi delle celle,come avevo richiesto.E se invece vuoi tirare una linea piu marcata (spessa o di altro colore)come si fa?
Grazie in anticipo
Ciao
OpenOffice 3.1 su Windows XP
HB1
 
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 12 gennaio 2012, 18:51

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda lucky63 » venerdì 13 gennaio 2012, 13:04

HB1 ha scritto:E se invece vuoi tirare una linea piu marcata (spessa o di altro colore)come si fa?


Imposti caratteristiche sempre da stessa finestra.

Schermata-Formatta celle.png
Allegando un file di esempio al quesito si semplifica il lavoro di chi risponde.
Quando il problema è risolto modifica il Titolo del quesito di apertura inserendoci davanti [Risolto] e poi invia nuovamente.
------------------
LibreOffice 4.2.3 - Linux
Avatar utente
lucky63
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 16:01

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda HB1 » sabato 14 gennaio 2012, 16:28

OK,FATTO,GRAZIE!
Mi assilla un altro ..problemino..one...ci sto tribolando da circa 3 h!
Vorrei trovare una macro che mi permette di togliere l'iva 21% da una cifra.
Ad esempio se sono posizionato su I10 che macro devo digitare? LE HO PROVATE TUTTE!
Arigrazie in anticipo!
OpenOffice 3.1 su Windows XP
HB1
 
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 12 gennaio 2012, 18:51

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda vladko » sabato 14 gennaio 2012, 19:18

se stai tribolando da 3 ore perchè non fare cose semplici???
metti un calcolo su una cella a fianco

credo sia
Codice: Seleziona tutto   Espandi visualeStringi visuale
=I10/1,21


fai sapere grazie
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda HB1 » domenica 15 gennaio 2012, 17:56

Scusa il ritardo ma oggi ero fuori.
Evidentemente nel calcolo dell'IVA se ad una cifra si toglie il 21% e alla cifra ottenuta si riaggiunge non si ottiene la cifra primaria.
Almeno...cosi' ho sperimentato!
Grazie ,ciao.
OpenOffice 3.1 su Windows XP
HB1
 
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 12 gennaio 2012, 18:51

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda vladko » lunedì 16 gennaio 2012, 9:09

certo nessuno è perfetto, ma matematica è matematica :)
ti invito a provare il file allegato
se invece tu usi altro modo che dà risultati diversi puoi mettere qui :roll:
grazie
Allegati
calcoloIva21.ods
(10.5 KiB) Scaricato 41 volte
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda HB1 » lunedì 16 gennaio 2012, 23:28

Tra me e la matematica non c'è mai stata na gran amicizia,ma sti conti mi tocca farli!
Grazie,Vladko.
OpenOffice 3.1 su Windows XP
HB1
 
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 12 gennaio 2012, 18:51

Re: Nuovo!...problema!

Messaggioda vladko » martedì 17 gennaio 2012, 7:07

:super:
se a posto inserisci Risolto nel titolo del primo post
grazie
AOO 3.4.1 AOO341m1(Build:9593) Linux Mint Debian/Mate 64bit java 1.6.0.22 XP PRO/32bit
con Base --> sempre backup!!!
Se problema è Risolto --> Inserire [Risolto]nel titolo come spiega qui, grazie :-)
vladko
 
Messaggi: 1575
Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 7:02

Re: (Risolto)bordo celle

Messaggioda jacleon » giovedì 9 febbraio 2012, 9:15

Scusate,

ma nella Versione MAC non è possibile determinare la larghezza della Linea del Bordo?

A me compaiono solo Larghezze Predefinite.

Qualcuno sa rispondermi? :?:
Grazie
Jac
OpenOffice 3.3.0 su OSX 10.7
jacleon
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 16:15


Torna a Calc

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron