Pagina 1 di 1

Finestra di dialogo

MessaggioInviato: martedì 17 settembre 2019, 9:42
da Ant52
Buongiorno,
un paio di mesi fa, grazie al preziosissimo aiuto di Gaetanopard, ero riuscito a creare una finestra di dialogo "Menu"" con vari pulsanti collegati a delle macro che svolgevano alcune operazioni. Adesso, inspiegabilmente, non mi funzionano più i pulsanti che aprivano i singoli fogli. Allego la macro di uno di questi pulsanti che apriva il foglio n. 1, sperando in un vostro aiuto. Grazie.



Codice: Seleziona tutto   Espandi visualeStringi visuale
Rem Attribute VBA_ModuleType=VBADocumentModule


Sub ApriAsseverazione

DialogLibraries.LoadLibrary("Standard")
DlgMenu = CreateUnoDialog(DialogLibraries.Standard.Menu)




    Dlg.endExecute()
    DlgMenu.endExecute()
               
rem ----------------------------------------------------------------------
rem define variables
dim document   as object
dim dispatcher as object
rem ----------------------------------------------------------------------
rem get access to the document
document   = ThisComponent.CurrentController.Frame
dispatcher = createUnoService("com.sun.star.frame.DispatchHelper")

rem ----------------------------------------------------------------------
dim args1(0) as new com.sun.star.beans.PropertyValue
args1(0).Name = "Nr"
args1(0).Value = 1

dispatcher.executeDispatch(document, ".uno:JumpToTable", "", 0, args1())


end sub

Re: Finestra di dialogo

MessaggioInviato: domenica 29 settembre 2019, 9:41
da charlie
Rilancio

Re: Finestra di dialogo

MessaggioInviato: mercoledì 2 ottobre 2019, 8:51
da Ant52
Grazie mille per il tutorial molto interessante.

Re: Finestra di dialogo

MessaggioInviato: sabato 5 ottobre 2019, 0:30
da unlucky83
Buonasera
Il problema non sembra essere nella macro. Da quanto dici capisco che la finestra di dialogo "Menu" si apre correttamente, i pulsanti si vedono, ma cliccandoci non passi da un foglio ad un altro. La macro associata al pulsante chiude anche la finestra di dialogo, mi chiedo..esegue almeno questo comando?
Se non fa nemmeno questo, forse hai tolto l'associazione tra pulsante e macro.
Non puoi allegare il file?