Pannello di Controllo Moderatore ]

[Risolto] Macro condizionate

Creare una macro - Scrivere uno script - Usare le API

[Risolto] Macro condizionate

Messaggioda joker » martedì 3 ottobre 2017, 18:33

Salve, mi si è presentato un altro problema. Ho 3 macro funzionanti, ma vorrei che ha un dato valore mi esegua una diversa macro. Ho usato un'istruzione SE per i vari valori, m non so come far eseguir la macro. Qualcuno sa come poter fare? Grazie
Ultima modifica di charlie il mercoledì 11 ottobre 2017, 5:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: I
OpenOffice 3.2.0 su Windows 7 Professional
joker
 
Messaggi: 7
Iscritto il: domenica 20 agosto 2017, 20:49

Re: Macro condizionate

Messaggioda patel » venerdì 6 ottobre 2017, 20:05

Codice: Seleziona tutto   Espandi visualeStringi visuale
sub main
if a = 1 then
  call macro1
else if a= 2 then
  call macro2
else
  call macro2
end if
end sub
-------------------
OpenOffice 4.1 su Windows 10
allega un file di esempio, guadagnerai tempo tu e lo farai risparmiare a chi ti aiuta
patel
Volontario attivo
Volontario attivo
 
Messaggi: 2669
Iscritto il: venerdì 30 aprile 2010, 7:04
Località: Livorno

Re: Macro condizionate

Messaggioda joker » domenica 8 ottobre 2017, 21:24

grazie patel!!!!!!!!!!!!
OpenOffice 3.2.0 su Windows 7 Professional
joker
 
Messaggi: 7
Iscritto il: domenica 20 agosto 2017, 20:49


Torna a Macro e UNO API

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite