Pannello di Controllo Moderatore ]

[Risolto] Problemi con Rapporti in base

Discussioni sulle caratteristiche di database

[Risolto] Problemi con Rapporti in base

Messaggioda MAUBAR » martedì 9 novembre 2010, 18:06

Salve a tutti premetto che mi sono avvicinato da poco a openoffice in passato ho sempre lavorato con office e in particolar modo con Access. Ho creato in base un database con molti record più di 5000 e successivamente sono andato a crere un rapporto con la procedura guidata ma ci sta una vita e poi si blocca. Probabilmente non faccio dei passaggi giusti se lo faccio con access e velocissimo. Al di la della formattazione che non è accantivante ma questo poco mi importa è la velocità di esecuzione che è allucinante e come dicevo poi non mi crea il rapporto perchè si blocca. Ripeto probabilmente sono io che non so usarlo mi aiutate pervafore
Grazie.
Ultima modifica di MAUBAR il lunedì 15 novembre 2010, 12:28, modificato 1 volta in totale.
MAUBAR
 
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 17:40

Re: Problemi con Rapporti in base

Messaggioda marcofoc » martedì 9 novembre 2010, 22:23

ma con questo report, estrai tutti e 5.000 i record?
Non esistono buoni maestri senza buoni allievi...
Avatar utente
marcofoc
 
Messaggi: 235
Iscritto il: martedì 12 ottobre 2010, 16:48
Località: Arzignano (VI)

Re: Problemi con Rapporti in base

Messaggioda xergio » giovedì 11 novembre 2010, 0:54

Hai provato ad installare Oracle Report Builder? http://extensions.services.openoffice.o ... portdesign
E' la versione più efficiente dei report, che nella versione originale sono molto tristi.
Per cortesia, inserisci [Risolto] nel Titolo iniziale se il tuo problema è stato risolto.
---
Sergio Corato
LibO 6.x su Ubuntu 18.04 / OOo 4.x su Windows XP/10 (VirtualBox)
https://efatto.it
Avatar utente
xergio
 
Messaggi: 315
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2010, 22:54
Località: Arzignano (Vicenza)


Torna a Base

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti