Pagina 1 di 1

Problema visualizzazione slide

MessaggioInviato: giovedì 4 gennaio 2018, 13:21
da Pacobajito
Premesso che ho sempre usato Impress senza nessun particolare problema, stamattina, dopo aver istallato openoffice 4.1.5 e aver giochicchiato con la modalità bozza, ho per sbaglio chiuso il menù "riquadro diapositiva" e non riesco più ad aprirlo. Se rivado su visualizza/riquadro diapositiva mi compare tra la diapositiva e il menù standard solo una sbarra, un rigo, con su scritto "diapositiva" e la x a destra, ma non mi fa muoverlo, spostarlo o sganciarlo. Inoltre, se premo "riquadro diapositiva" a volta mi compare un blocco nero a centro dello schermo, inoltre sfarfalla anche la finestra laterale, come se si raddoppiasse il menù laterale. Per giunta, in modalità normale non mi fa nemmeno passare da una diapositiva all'altra semplicemente muovendo la rotella. Ho anche installato di nuovo 4.1.4 ma mi fa lo stesso problema. Grazie

Re: Problema visualizzazione slide

MessaggioInviato: giovedì 4 gennaio 2018, 21:46
da charlie
Ciao e benvenuto sul forum.
Se intanto ti vuoi presentare puoi farlo qui: https://forum.openoffice.org/it/forum/viewforum.php?f=16
Per una panoramica delle regole del forum consulta il Manuale di sopravvivenza: http://forum.openoffice.org/it/forum/viewtopic.php?f=1&t=2
Buon proseguimento.

Re: Problema visualizzazione slide

MessaggioInviato: giovedì 4 gennaio 2018, 21:58
da charlie
Ciao, nella mia versione funzione coma al solito: Visualizza > Riquadro diapositiva.