Pannello di Controllo Moderatore ]

Collegamento Impress-Calc

Discussioni sull'applicazione per le presentazioni

Collegamento Impress-Calc

Messaggioda kilopiko » venerdì 10 gennaio 2020, 18:55

buona sera a tutti
sto realizzando una presentazione
e mi chiedevo se era possibile inserire una riga
che si aggiorna in base ad un dato che si trova in una particolare cella di openoffice calc
mi correggo vorrei realizzare!!
mentre la presentazione gira in loop
se qualcuno sostituische dei numeri in una particolare cella di openoffice calc tipo a1
il documento si aggiorna durante il loop
è possibile ?
grazie moltissimo
windows 7 e 8
open office 4.0.1
kilopiko
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 20:52

Re: collegamento

Messaggioda charlie » sabato 11 gennaio 2020, 8:48

Ciao, la tua richiesta è poco comprensibile.
Stai parlando di Impress o di Calc?

Sei inoltre invitato a scrivere correttamente osservando le regole grammaticali della lingua italiana usando la punteggiatura e le lettere maiuscole quando servono. Grazie.
charlie
macOS 10.12 Sierra: Open Office 4.1.7 - LibreOffice 6.2.8.2
http://www.charlieopenoffice.altervista.org
Avatar utente
charlie
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6292
Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2012, 10:50

Re: collegamento

Messaggioda kilopiko » sabato 11 gennaio 2020, 12:17

Parlavo di imprese collegato hai dati delle celle di calcolo
Una presentazione di Impress in loop continuo che ha dei dati che si aggiornano autonomamente ripresi da celle specifiche di calcolo, l'aggiornamento su Impress può avvenire anche temporizzato ogni minuto.
Mi scuso per il messaggio di prima.
windows 7 e 8
open office 4.0.1
kilopiko
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 20:52


Torna a Impress

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite