[Résolu] Titres de colonnes sur chaque feuille imprimée

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Résolu] Titres de colonnes sur chaque feuille imprimée

Messagepar atd » 28 Mars 2006 19:49

Bonsoir

J'ai tout essayé ou presque car je n'y suis pas arrivé mais j'espère bien qu'il y a un moyen d'y parvenir.

Tout simplement comment répéter automatiquement mes titres de colonne sur chaque feuille lors de l'impression.

Jusqu'à maintenant je faisais des copier/coller plus ou moins heureux mais maintenant que je dois insérer des lignes par-ci par-là tout mon tableau et à revoir pour ces fameux titres de colonnes.

Si vous avez une solution - Merci
Dernière édition par atd le 28 Mars 2006 20:44, édité 2 fois.
OOo 2.0.2 + Win SP2
Avatar de l’utilisateur
atd
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 14 Déc 2005 10:51

Messagepar priskim » 28 Mars 2006 20:14

As tu regardé les vidéos, Paramétrer une ligne de titre sous Calc

http://www.forum-openoffice.org/?video

rectifié :P
Dernière édition par priskim le 28 Mars 2006 20:32, édité 1 fois.
XP SP 2 OOo 2.04.
Ubuntu OOo 2.04.
priskim
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 129
Inscrit le : 02 Mars 2006 20:51

Messagepar atd » 28 Mars 2006 20:30

Bonsoir priskim

Non je n'ai pas regardé ces vidéos mais bien sûr ça m'intéresse.

Voyant que tu me donnais un lien, je pensais arriver sur ces vidéos mais je reviens toujours dans ce message.

Y-a-t-il un truc que je loupe ? ( y a de grandes chances) ou alors c'est y autre chose ?

Merci
OOo 2.0.2 + Win SP2
Avatar de l’utilisateur
atd
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 14 Déc 2005 10:51

Messagepar atd » 28 Mars 2006 20:32

Re

Ah ça y est j' ai trouvé. Je vais voir ça tout de suite

Merci
OOo 2.0.2 + Win SP2
Avatar de l’utilisateur
atd
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 14 Déc 2005 10:51

Messagepar atd » 28 Mars 2006 20:42

Merci priskim


C'est I M P E C C A B L E :D
OOo 2.0.2 + Win SP2
Avatar de l’utilisateur
atd
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 14 Déc 2005 10:51


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)