[Résolu] Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Discussions à propos du traitement de textes Writer mais également sur l'éditeur HTML.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar pphilippe » 07 Nov 2018 00:01

Bonjour
J'ai créé automatiquement une table des matières, me styles sont créés ( de titre 1 à titre 4 ) mais je ne trouve dans ma table des matières QUE les titres 4 ;-(
... je ne comprends pas où je me suis loupé ?
Dans un deuxième temps mes balises ne fonctionnent pas, mais ça je devrais pouvoir m'en sortir.
Merci pour vos lumières
pphilippe
Dernière édition par Oukcha le 12 Nov 2018 15:10, édité 2 fois.
Raison: Ajout coche (balise présente)
Libre Office 6.1 sous Ubuntu Xenial
pphilippe
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 24
Inscrit le : 18 Oct 2018 16:01

Re: Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar micmac » 07 Nov 2018 00:04

Bonjour,

Le meilleur moyen d'être aidé efficacement c'est de donner aux personnes désireuses de vous aider les moyens de traiter votre problème en joignant un exemple de fichier ou votre fichier dépersonnalisé au format ODF.
Comment joindre un fichier
Comment dépersonnaliser un document
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 5676
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re: Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar pphilippe » 07 Nov 2018 11:38

Bonjour, et merci pour votre remarque
Voici le fichier test
Bonne journée
pphilippe
Pièces jointes
test_tm.odt
(20.5 Kio) Téléchargé 17 fois
Libre Office 6.1 sous Ubuntu Xenial
pphilippe
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 24
Inscrit le : 18 Oct 2018 16:01

Re: Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar jeanmimi » 07 Nov 2018 11:47

Bonjour,
pphilippe a écrit:... je ne comprends pas où je me suis loupé ?

Sans doute dans la numérotation des Titres; elle doit être appliquée par :
Outils > Numérotation des chapitres
et sans doute parce qu'il y a beaucoup de sur-formatages appliqués un peu partout, par exemple un titre de Style Titre 1 sera repassé en Gras alors que la police du Style Titre 1 est en Normal.
LibreOffice Version : 6.2.1.2 (x64) (8 mars 2019)
Java (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 14833
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Re: Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar Jeff » 07 Nov 2018 13:20

Bonjour et bienvenue,

Lorsque le styliste est affiché, clic-droit sur un style de titre > Modifier, onglet Plan et numérotation, on voit que le niveau de plan est sur Corps de texte.

Régler ce niveau de plan selon le niveau de titre, et ensuite actualiser la table des matières.
Cela semble résoudre le problème.

A +

 Ajout : À noter que le style du Titre1 comporte également un saut de page (coche dans l'onglet Enchaînement
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.6 sur Xubuntu 18.04_i586 et sur Win 10 pro x64
Avatar de l’utilisateur
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8002
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Re: Table des matières ne "prend" que les titres 4 !

Messagepar pphilippe » 12 Nov 2018 14:49

Bonjour à tous
... et merci pour vos réponses, en fait j'ai effacé tous mes formatages et sous formatage, j'ai reconstruis le doc en suivant vos conseils et les tuto que j'ai trouvé, c'est vraiment très puissant et structurant, encore merci à vous.
Du coup ma table des matières est en place, sauf que je n'arrive pas à créer les hyperliens ... mais ça va venir.
Encore merci
pphilippe
Libre Office 6.1 sous Ubuntu Xenial
pphilippe
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 24
Inscrit le : 18 Oct 2018 16:01

Re: [Résolu] Table des matières ne "prend" que les titres 4

Messagepar jeanmimi » 12 Nov 2018 17:04

pphilippe a écrit:sauf que je n'arrive pas à créer les hyperliens
C'est expliqué dans l'Aide, et les tutoriels.
Il faut insérer un DH (début hyperlien) et un FH (fin hyperlien).
LibreOffice Version : 6.2.1.2 (x64) (8 mars 2019)
Java (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 14833
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Re: [Résolu] Table des matières ne "prend" que les titres 4

Messagepar pphilippe » 13 Nov 2018 09:08

jeanmimi a écrit:
pphilippe a écrit:sauf que je n'arrive pas à créer les hyperliens
C'est expliqué dans l'Aide, et les tutoriels.
Il faut insérer un DH (début hyperlien) et un FH (fin hyperlien).

Merci jeanmimi, je vais m'y coller !
Belle journée
pphilippe
Libre Office 6.1 sous Ubuntu Xenial
pphilippe
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 24
Inscrit le : 18 Oct 2018 16:01


Retour vers Traitement de textes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Exalead [Bot] et 4 invité(s)