Page 1 sur 1

[Résolu] gérer la clé primaire

MessagePublié: 20 Déc 2018 11:12
par tilde14
Bonjour,

Je débute avec Base depuis, j'ai créé une base à partir d'un fichier .xlsx en faisant un copier coller avec une clé primaire en première colonne. Je veux ajouter une ligne toujours en effectuant un copier coller depuis ma base source Excel, je fais "ajouter des données" mais comment gérer la clé primaire dans ce cas ?

Re: clé primaire

MessagePublié: 20 Déc 2018 11:38
par tilde14
Je m'auto-réponds puisque je viens de trouver la solution, je n'avais pas spécifié auto valeur pour la clé primaire.
A bientôt pour sûrement plein d'autres questions :)

Re: clé primaire

MessagePublié: 20 Déc 2018 12:08
par micmac
Bonjour et bienvenue,

  1. Evitez les titres génériques. Un titre doit synthétiser votre question et donner envie d'y répondre. Un titre clair et précis augmente vos chances d'obtenir des réponses plus rapidement.
  2. Merci de ne pas poster plusieurs messages à la suite. Vous disposez d'un bouton Éditer en haut à droite de chaque message et d'un autre bouton ajout si vous désirez ajouter un complément lorsqu'il n'y a pas de réponse.
  3. Lorsque la question posée a trouvé une réponse satisfaisante permettant de clore le sujet, veuillez baliser Image[Résolu]. comment faire
Sachez-le pour la prochaine fois