[Résolu] tuto sur case à cocher d'un formulaire

Discussions sur le module de base de données Base et plus particulièrement sur le langage SQL ou sur les connexions aux SGBD tiers.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est dédiée au module Base et plus particulièrement sur le langage SQL ou sur les connexions aux SGBD tiers. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.
Pour accélérer les réponses, vous pouvez mettre en ligne votre base en joignant un fichier ODB : comment faire.

[Résolu] tuto sur case à cocher d'un formulaire

Messagepar ValdeVillard » 14 Fév 2012 18:50

Bonsoir,

J'ai cherché un tuto sur Google pour expliquer le fonction des cases à cocher (pas de bouton radio) dans Base et je ne trouve rien. Vous auriez pas ça en stock par hasard ?

Merci
Dernière édition par ValdeVillard le 14 Fév 2012 22:41, édité 1 fois.
Libre office 3.4.5 sous windows 7
ValdeVillard
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 20
Inscrit le : 11 Fév 2012 20:50

Re: tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar Piaf » 14 Fév 2012 19:16

Libre Office Version: 6.1.6 et Apache OpenOffice 4.1.6 Sur Xubuntu 18.04 AMD64
Piaf
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 5622
Inscrit le : 25 Nov 2011 19:07
Localisation : Guyane

Re: tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar ValdeVillard » 14 Fév 2012 19:22

Oui, je l'ai vu celui là. Et c'est sur les boutons radio. Je voudrai juste le principe de fonctionnement. Mais ça doit être tellement simple que personne n'y pense !!! en tout cas merci
Libre office 3.4.5 sous windows 7
ValdeVillard
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 20
Inscrit le : 11 Fév 2012 20:50

Re: tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar Piaf » 14 Fév 2012 19:31

Bonjour
Non la première partie du post concerne les cases à cocher
A+
Libre Office Version: 6.1.6 et Apache OpenOffice 4.1.6 Sur Xubuntu 18.04 AMD64
Piaf
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 5622
Inscrit le : 25 Nov 2011 19:07
Localisation : Guyane

Re: tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar jeanmimi » 14 Fév 2012 20:38

Bonjour,
La case à cocher correspond à un champ BOOLEAN de la table.
Ensuite, dans ton formulaire, tu fais le lien entre les cases à cocher et les champs.
J'ai un exemple en magasin, je te le joins.
Pièces jointes
Base Cases à cocher.odb
(37.5 Kio) Téléchargé 823 fois
LibreOffice Version : Version: 6.3.2 (x64) (1 octobre 2019)
Java (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 14999
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Re: tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar ValdeVillard » 14 Fév 2012 22:39

Cool merci je vais regarder ça.
Libre office 3.4.5 sous windows 7
ValdeVillard
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 20
Inscrit le : 11 Fév 2012 20:50

Re: [Résolu] tuto sur case à cocher en base de données

Messagepar Bidouille » 15 Fév 2012 09:45

Bonjour,

Je rappelle que la documentation (les tutoriels, le wiki, les FAQ, etc) est du ressort de chaque communauté de langue. En clair, il s'agit de bénévoles qui prennent de leur temps libre pour rédiger tout cela.

ValdeVillard a écrit:Mais ça doit être tellement simple que personne n'y pense !!!

Non, nous sommes toujours demandeur.
Une fois votre tutoriel terminé, placez le dans la section ad hoc du forum : forum37-documentation.html
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10133
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Re: [Résolu] tuto sur case à cocher d'un formulaire

Messagepar Prismx » 02 Sep 2019 06:08

Ca refonctionne ?
Linux mint debian edition
Libre Office 6.3.2
Prismx
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 16
Inscrit le : 28 Août 2019 18:28

Re: [Résolu] tuto sur case à cocher d'un formulaire

Messagepar micmac » 02 Sep 2019 06:53

Bonjour,

Nous nous devons de verrouiller ce fil de discussion. Nous vous rappelons les règles de ce forum et notamment la règle n° 7
Un sujet = le problème d'une seule personne

Comme vous avez pu le lire, ce sujet est désormais résolu. Si vous avez également ce problème, c'est que ce dernier est différent. Votre configuration n'est peut être pas la même que celle de l'auteur de ce fil.

Dans ce cas et pour des raisons de lisibilité sur ce forum, nous vous demandons de créer une nouvelle question en rappelant que vous avez le même problème que dans ce fil (avec un lien vers vers celui-ci).

Merci de votre collaboration.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 6105
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45


Retour vers Base de données

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : MSN [Bot] et 4 invité(s)