[Résolu] Ouverture d'un sous-formulaire à l'aide d'un bouton

Discussions sur le module de base de données Base et plus particulièrement sur le langage SQL ou sur les connexions aux SGBD tiers.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est dédiée au module Base et plus particulièrement sur le langage SQL ou sur les connexions aux SGBD tiers. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.
Pour accélérer les réponses, vous pouvez mettre en ligne votre base en joignant un fichier ODB : comment faire.

[Résolu] Ouverture d'un sous-formulaire à l'aide d'un bouton

Messagepar hqalam » 06 Mars 2016 12:44

Bonjour,

J'ai crée une base Recensement avec 3 tables: ChefMénage, Conjoint et Enfant. Les 2 dernières tables sont liées à la première.

J'ai également crée un formulaire ChefMénage. Dans ce formulaire, j'aimerais ajouter 2 boutons (Conjoint et Enfant) pour ouvrir à la demande les sous-formulaires correspondants.

Comment faire?

Merci,
La modération a écrit:Bonjour,
Vous avez ajouté une icône à votre titre, ces icônes ont une signification précise
Suivez ce sujet pour voir un balisage correct :
A propos des balises - Comment mettre [Résolu] ou [Issue]


Hakim
Dernière édition par hqalam le 14 Mars 2016 14:40, édité 3 fois.
OpenOffice 4.1.1 / Windows 7
hqalam
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 20
Inscrit le : 01 Mars 2016 12:02

Re: Ouverture d'un sous-formulaire à l'aide d'un bouton

Messagepar Piaf » 06 Mars 2016 14:34

Bonjour
hqalam a écrit:Comment faire?
Faire une recherche sur le Forum, notamment [Base] Ouverture et fermeture de formulaire et poser les questions éventuelles dans la section Macros et API avec la balise [Base].
A+
Libre Office Version: 6.1.6 et Apache OpenOffice 4.1.6 Sur Xubuntu 18.04 AMD64
Piaf
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 5622
Inscrit le : 25 Nov 2011 19:07
Localisation : Guyane

Re: Ouverture d'un sous-formulaire à l'aide d'un bouton

Messagepar hqalam » 14 Mars 2016 12:49

J'ai posté un nouveau problème sous https://forum.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?f=8&t=50500. Merci
OpenOffice 4.1.1 / Windows 7
hqalam
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 20
Inscrit le : 01 Mars 2016 12:02


Retour vers Base de données

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)