Page 1 sur 1

[Résolu] Mettre un texte en colonnes

MessagePublié: 14 Oct 2019 11:58
par Bankace
Bonjour, j'aurais aimé savoir comment mettre un texte en colonne dans open office - draw svp? Pour le moment je fais ça dans writer, puis je fais une capture d'écran, mais c'est fastidieux... Merci beaucoup!

Re: Mettre un texte en colonnes

MessagePublié: 14 Oct 2019 15:48
par jeanmimi
Bonjour,
Bankace a écrit:comment mettre un texte en colonne dans open office - draw

Je ne connais qu'une seule possibilité, l'insertion d'un Tableau de 2 colonnes et une ligne.

Re: Mettre un texte en colonnes

MessagePublié: 14 Oct 2019 17:25
par Jean-Louis Cadeillan
Bonjour,
Après tu peux essayer de faire une insertion d'objet OLE : Insertion > Objet > Objet OLE > Texte OpenOffice...
Voir exemple ci-joint.
Cordialement,
Jean-Louis