Page 1 sur 1

[Résolu]maintenir actif l'outil "ligne"

MessagePublié: 13 Mars 2017 16:12
par Stent
Bonjour,

Pour tracer des lignes, je n'ai pas trouvé le moyen de garder actif l'outil "ligne". A chaque création d'une nouvelle ligne, je dois réactiver par un clic sur l'outil.

Merci par avance

Re: maintenir actif l'outil "ligne"

MessagePublié: 13 Mars 2017 16:22
par tintin
Bonjour,

Je n'ai pas la solution, mais je reproduis sur LibO alors que sur AOO l'outil utilisé reste actif.
Ceci pourrait intéresser les personnes qui font une recherche sur le forum avec les mots-clefs du titre.

Re: maintenir actif l'outil "ligne"

MessagePublié: 13 Mars 2017 18:05
par jf.l
Bonjour Stent.
Normalement c'est double clic sur l'icone de la barre d'outils pour maintenir la sélection. Ensuite on clique sur la flèche Sélectionner pour annuler le verrouillage de la fonction.
Cordialement,
JF.L

Re: maintenir actif l'outil "ligne"

MessagePublié: 13 Mars 2017 19:22
par Stent
Merci à tinti pour sa réactivité et à jf.l pour la solution. Oui! bien sûr ça fonctionne :super:

Cordialement

Stent