Page 1 sur 1

[Résolu] générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 13:32
par jean83fun
Bonjour,

J'ai besoin de générer un code-barre à insérer dans un modèle de document.
J'ai installé barcode, fichier.oxt (qui permet de générer une image via Draw, à copier et à coller) mais le menu de Draw ne me le propose pas... je suis sous 8/64....

Une idée ?
Merci :)

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 13:37
par MrPropre
jean83fun a écrit:permet de générer une image via Draw

Merci de vous habituer à poster au bon endroit : Draw

Lisez ou relisez le descriptif des sections en page d'accueil.

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 13:41
par Grenouille
Bonjour,

jean83fun a écrit: je suis sous 8/64....

Ta signature est incomplète :
OOo 3 sous XP, 7-64 et 8-64 !!

Quelle est la version exacte d'OOo ?
Merci de corriger l'information qui est importante pour les bénévoles qui te consacrent du temps.
Sais-tu que nous sommes désormais sous AOO 3.4.1 ?

A+

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 13:45
par jean83fun
3.4.1 tu as raison :)

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 13:52
par Grenouille
Re,
Personnellement, j'évite de donner des liens vers des ressources extérieures.
Ce fil montre que tout fonctionne parfaitement : viewtopic.php?f=18&t=14332
Comme pour toutes les installations d'extension, il faut redémarrer AOO ainsi que le démarrage rapide s'il est activé.

A+

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 14:16
par jean83fun
MrPropre a écrit:
jean83fun a écrit:permet de générer une image via Draw

Merci de vous habituer à poster au bon endroit : Draw

Lisez ou relisez le descriptif des sections en page d'accueil.


Oui, je n'ai pas précisé que c'était code-barre pour un modèle de writer, c'est pour cela que je l'ai mis là-bas. Il était au bon endroit, mais je n'ai pas su l'indiquer correctement. Draw n'est qu'un passage, une méthode, pas la finalité. Je ferai plus attention la prochaine fois.

Re: générer un code-barre

MessagePublié: 11 Fév 2013 14:18
par jean83fun
Grenouille a écrit:Re,

Comme pour toutes les installations d'extension, il faut redémarrer AOO ainsi que le démarrage rapide s'il est activé.

A+


C'est le démarrage rapide que je n'avais pas redémarré, je ne savions pas qu'il fallait en passer par là. Tout fonctionne parfaitement en effet. Merci :)