[Résolu] générer un code-barre

Discussions sur le module de dessin de Draw.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] générer un code-barre

Messagepar jean83fun » 11 Fév 2013 13:32

Bonjour,

J'ai besoin de générer un code-barre à insérer dans un modèle de document.
J'ai installé barcode, fichier.oxt (qui permet de générer une image via Draw, à copier et à coller) mais le menu de Draw ne me le propose pas... je suis sous 8/64....

Une idée ?
Merci :)
Dernière édition par jean83fun le 11 Fév 2013 14:18, édité 1 fois.
Jean
AOO 4.1.3 sous OS X El Capitan 10.11.6
jean83fun
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 86
Inscrit le : 06 Fév 2013 21:10

Re: générer un code-barre

Messagepar MrPropre » 11 Fév 2013 13:37

jean83fun a écrit:permet de générer une image via Draw

Merci de vous habituer à poster au bon endroit : Draw

Lisez ou relisez le descriptif des sections en page d'accueil.
Nettoyez votre PC du piratage, utilisez des logiciels libres à chaque lavage.
Une seule dose de OpenOffice suffit à éliminer durablement toute trace de MS-Office.
Avatar de l’utilisateur
MrPropre
MOOdérateur
MOOdérateur
 
Message(s) : 1139
Inscrit le : 01 Oct 2008 17:54

Re: générer un code-barre

Messagepar Grenouille » 11 Fév 2013 13:41

Bonjour,

jean83fun a écrit: je suis sous 8/64....

Ta signature est incomplète :
OOo 3 sous XP, 7-64 et 8-64 !!

Quelle est la version exacte d'OOo ?
Merci de corriger l'information qui est importante pour les bénévoles qui te consacrent du temps.
Sais-tu que nous sommes désormais sous AOO 3.4.1 ?

A+
OpenOffice 4.1.5 et LibreOffice 5.3.4 (par obligation) sous Windows 7
Avatar de l’utilisateur
Grenouille
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 3223
Inscrit le : 13 Jan 2006 17:21
Localisation : Chasseneuil-du-Poitou / Futuroscope

Re: générer un code-barre

Messagepar jean83fun » 11 Fév 2013 13:45

3.4.1 tu as raison :)
Jean
AOO 4.1.3 sous OS X El Capitan 10.11.6
jean83fun
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 86
Inscrit le : 06 Fév 2013 21:10

Re: générer un code-barre

Messagepar Grenouille » 11 Fév 2013 13:52

Re,
Personnellement, j'évite de donner des liens vers des ressources extérieures.
Ce fil montre que tout fonctionne parfaitement : viewtopic.php?f=18&t=14332
Comme pour toutes les installations d'extension, il faut redémarrer AOO ainsi que le démarrage rapide s'il est activé.

A+
OpenOffice 4.1.5 et LibreOffice 5.3.4 (par obligation) sous Windows 7
Avatar de l’utilisateur
Grenouille
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 3223
Inscrit le : 13 Jan 2006 17:21
Localisation : Chasseneuil-du-Poitou / Futuroscope

Re: générer un code-barre

Messagepar jean83fun » 11 Fév 2013 14:16

MrPropre a écrit:
jean83fun a écrit:permet de générer une image via Draw

Merci de vous habituer à poster au bon endroit : Draw

Lisez ou relisez le descriptif des sections en page d'accueil.


Oui, je n'ai pas précisé que c'était code-barre pour un modèle de writer, c'est pour cela que je l'ai mis là-bas. Il était au bon endroit, mais je n'ai pas su l'indiquer correctement. Draw n'est qu'un passage, une méthode, pas la finalité. Je ferai plus attention la prochaine fois.
Jean
AOO 4.1.3 sous OS X El Capitan 10.11.6
jean83fun
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 86
Inscrit le : 06 Fév 2013 21:10

Re: générer un code-barre

Messagepar jean83fun » 11 Fév 2013 14:18

Grenouille a écrit:Re,

Comme pour toutes les installations d'extension, il faut redémarrer AOO ainsi que le démarrage rapide s'il est activé.

A+


C'est le démarrage rapide que je n'avais pas redémarré, je ne savions pas qu'il fallait en passer par là. Tout fonctionne parfaitement en effet. Merci :)
Jean
AOO 4.1.3 sous OS X El Capitan 10.11.6
jean83fun
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 86
Inscrit le : 06 Fév 2013 21:10


Retour vers Dessin

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)