[Résolu] "cadre texte" dans une nouvelle couche

Discussions sur le module de dessin de Draw.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] "cadre texte" dans une nouvelle couche

Messagepar ratoune » 07 Mai 2006 21:11

Bonsoir,
J'utilise Draw depuis peu... et ayant rajouté deux couches à mon document, dans l'une d'entre elles, je souhaitais insérer un cadre texte - or la fonction "cadre texte" est inactive tout comme celles "rectangle", "ellipse", "ligne", et "ligne avec flèche".

Par contre, quand je repasse en couche "mise en page", contrôle ou lignes de cote, tout est actif et bien accessible.

Dans les propriétés de mes nouvelles couches, sont cochées les cases "visible" et "imprimable" (mais pas vérouillée).
Il doit y avoir une petite case quelque part que je n'ai pas vue... Une idée?? merci d'avance!


Ratoune
OOo 3.1.1 - Ubuntu 9.10
ratoune
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 18 Déc 2005 15:44
Localisation : Ile de France

Messagepar lolo0323 » 08 Mai 2006 16:16

Bonjour,
Je viens d'essayer cette fonction, sans probleme dans le même environnement que toi. La seule difference est que je suis en WinXP SP2. :?
Peux tu preciser ton probleme, oun me fournir ton fichier pour faire des tests ? :dingo:

Bonne journée.
OOo 3.0.0 sous WinXP SP3
lolo0323
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 29 Mars 2006 05:59

Messagepar ratoune » 10 Mai 2006 22:37

Là, je disais bien que je commencais: j'ai trouvé ce qui n'allait pas. Les deux couches ajoutées apparaissaient dans leurs onglets en "bleu" (lignes de cote... en noir) car je pensais avoir coché les cases dans "propriétés" de ces couches... et en fait... non :oops:

Bon, tout va bien qui finit bien.
Grand merci pour ton aide!
Ratoune
OOo 3.1.1 - Ubuntu 9.10
ratoune
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 18 Déc 2005 15:44
Localisation : Ile de France

Messagepar lolo0323 » 10 Mai 2006 22:47

Bonsoir,
Tant mieux, n'oublie de fermer ton post comme préconisé ->
A bientôt
OOo 3.0.0 sous WinXP SP3
lolo0323
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 29 Mars 2006 05:59

Messagepar ratoune » 12 Mai 2006 22:14

Promis, la prochaine fois, je n'oublierai pas le "résolu"... Merci encore!!
Ratoune
OOo 3.1.1 - Ubuntu 9.10
ratoune
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 18 Déc 2005 15:44
Localisation : Ile de France


Retour vers Dessin

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)