Flash dans un pps

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

Flash dans un pps

Messagepar Tomahawk » 11 Mars 2006 16:48

J'ai reçu par mail un .pps avec une anim flash à l'intérieur.
Au boulot (avec powerpoint), la présentation se lance bien et on peux suivre l'anim sans pb.
Voulant voir ce que ça donne sur impress, je me le fais suivre à la maison et là, après l'ouverture, il reste sur la première diapo, et le flash ne se lance pas.
Est-ce normal ?
Existe-t-il une solution pour le lire ?
OOo : 2.3.0 sous Linux Ubuntu 7.10
Avatar de l’utilisateur
Tomahawk
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 19
Inscrit le : 17 Nov 2005 18:30
Localisation : Toulouse

Messagepar jeanmimi » 11 Mars 2006 18:48

Apparemment, comme c'est dit ici, ça ne fonctionne pas dans les versions actuelles : 2.0 et 2.0.1

http://fr.openoffice.org/servlets/Brows ... om=1243733
LibreOffice Version : Version : 7.0.1.2 (x64)(13 septembre 2020)
Adoptopen JRE ou Oracle JRE (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 15504
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Messagepar Tomahawk » 12 Mars 2006 02:32

Merci pour l'info.
En tout cas, j'espère que les développeurs vont bosser sur ce genre de petits bogue, car c'est un des moyens pour que le grand public passe sous OOo.
Je veux dire que les fichiers issues du Pack Office soit de plus en plus compatible (je remercie au passage Microsoft qui leur complique la vie au possible...).
OOo : 2.3.0 sous Linux Ubuntu 7.10
Avatar de l’utilisateur
Tomahawk
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 19
Inscrit le : 17 Nov 2005 18:30
Localisation : Toulouse

Messagepar Dude » 13 Mars 2006 09:55

Tomahawk a écrit:En tout cas, j'espère que les développeurs vont bosser sur ce genre de petits bogue, car c'est un des moyens pour que le grand public passe sous OOo.

http://forum-openoffice.org/forum/viewtopic.php?p=77#77
C'est une bogue qui sera résolue avec la 2.0.3
Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21946
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Messagepar Tomahawk » 13 Mars 2006 20:03

Merci pour l'info.
OOo : 2.3.0 sous Linux Ubuntu 7.10
Avatar de l’utilisateur
Tomahawk
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 19
Inscrit le : 17 Nov 2005 18:30
Localisation : Toulouse

Messagepar gerald2545 » 26 Mai 2006 10:40

prévu en 2.0.4 maintenant
windows XP - Fedora Core 5 - OOo2.0.2
Avatar de l’utilisateur
gerald2545
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 18
Inscrit le : 26 Mai 2006 09:53


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)