[Résolu] Insérer une musique par diapos

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Insérer une musique par diapos

Messagepar lapprand » 25 Fév 2019 09:00

bonjour

j'ai crée un diaporama et je souhaite insérer une musique par diapos, comment faire ?
Dernière édition par Oukcha le 30 Mars 2019 10:55, édité 1 fois.
Raison: Balisage
OpenOffice 4.1.6 (fr) installation files
lapprand
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 22 Fév 2019 09:16

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar micmac » 25 Fév 2019 09:01

Bonjour et bienvenue sur le forum,
Dans votre signature il y a écrit: OpenOffice 4.1.6 (fr) installation files
Votre signature est incomplète

Dans votre signature il est nécessaire d'indiquer :
1- La version exacte de AOO ou LibO (AOO 4.1.6, LibO 6.1.5 par exemple) ;
2- La version exacte du système d'exploitation (Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 SP1, Win 8.1, Win 10, Ubuntu 18.10, MacOS 10.14.2 par exemple).
Accès direct à votre signature pour la corriger.

Cordialement.
Les formats ouverts assurent la pérennité de vos documents.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 6218
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar Dude » 25 Fév 2019 15:22

Où se trouve la difficulté ?
As-tu lu l'aide du logiciel avant de poster ?

Dans les transitions, il suffit de paramétrer le son qui va bien :
Image
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21041
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar lapprand » 25 Fév 2019 16:02

dans transition, lorsque je sélectionne autre son et que je vais le chercher dans ma liste de musique, il n'y a pas de son donc j'ai regardé des tutos qui expliquent qu'il faut aller dans insérer son et vidéo donc là j'ai bien le haut parleur qui apparait, je vais dans interaction, jouer un son et c'est à ce moment que c'est compliqué...
OpenOffice 4.1.6 (fr) installation files
lapprand
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 22 Fév 2019 09:16

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar Dude » 25 Fév 2019 16:46

lapprand a écrit:donc j'ai regardé des tutos qui expliquent qu'il faut aller dans insérer son et vidéo

Je ne sais pas de quels tutos il s'agit (en principe on cite ses sources) mais ce n'est pas ça du tout.
Donc forcément, il est évident que cela ne fonctionnera pas.

lapprand a écrit:et que je vais le chercher dans ma liste de musique, il n'y a pas de son

Tu vas chercher quoi exactement ?
Merci de fournir une copie écran de que tu fais, on n'est pas derrière ton PC.
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21041
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar jeanmimi » 25 Fév 2019 20:34

lapprand a écrit:je sélectionne autre son et que je vais le chercher dans ma liste de musique, il n'y a pas de son
Est-ce que le format des fichiers sonores fait partie de ceux qui sont gérables par Impress ?
LibreOffice Version : Version: 6.3.2 (x64) (1 octobre 2019)
Java (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 15031
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar lapprand » 26 Fév 2019 07:56

bonjour

je pense que oui puisque la musique marche ; quand j'ai voulu insérer d'autres musiques sur les autres diapos la cata, quand je lance l'aperçu, toutes les musiques se lancent en même temps!! ingérable
OpenOffice 4.1.6 (fr) installation files
lapprand
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 22 Fév 2019 09:16

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar Dude » 26 Fév 2019 09:35

Je vais t'expliquer un truc simple.
Sur un forum, quand on te pose une question, tu réponds.
Exemple :
Dude a écrit:Merci de fournir une copie écran de que tu fais, on n'est pas derrière ton PC.


Parce que tout ce que tu nous écris est contradictoire.
Exemple :
lapprand a écrit:lorsque je sélectionne autre son et que je vais le chercher dans ma liste de musique, il n'y a pas de son

Puis :
lapprand a écrit:je pense que oui puisque la musique marche

Que faut-il comprendre ? Il n'y a pas de son mais la musique marche.

Personnellement, je n'ai pas de temps à perdre.
Je te souhaite donc, bon courage.
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21041
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar lapprand » 26 Fév 2019 10:04

ben chapeau le forum avec des gens comme vous!!!! impatients, impolis bravo moi non plus je n'ai pas de temps à perdre avec des gens qui n'en valent pas la peine!!

si vous connaissez si bien openoffice, quand je vous dis que je peux insérer un son mais que je suis obligé de passer par interaction et jouer un son pour que ça marche, vous devriez comprendre mais bon !!!
OpenOffice 4.1.6 (fr) installation files
lapprand
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 22 Fév 2019 09:16

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar tintin » 26 Fév 2019 10:13

Bonjour,

1_ Le modérateur vous a demandé de renseigner correctement votre signature en y ajoutant la version exacte du système qui fait tourner votre machine. Soyez aimable de le faire rapidement.

2_ Si vous étiez un peu plus précis sur ce que vous cherchez exactement à faire, on ne serait pas obligés de jouer aux devinettes.

3_ Avez-vous lu en particulier — et surtout pour l'insertion de nombreuses images et fichiers multimedia — le post-it Multimédia : son, vidéo, photo et image et la documentation officielle ?
AOO 4.1.7 et LibO 6.2.8 / macOS 10.15.1 Catalina
adoptopenjdk.jre 1.8.0_232 / Firefox / Safari / Thunderbird / Time Machine
Pour préserver vos documents, faites régulièrement des sauvegardes.
Avatar de l’utilisateur
tintin
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 6329
Inscrit le : 18 Juil 2008 16:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie

Re: Insérer une musique par diapos

Messagepar Oukcha » 30 Mars 2019 10:55

Bonjour,

Dernière visite le : 26 Fév 2019 19:37


Vous avez lu semble t-il les réponses qui vous ont été faites sans y donner de suite.
N'ayant plus de nouvelle, on peut en déduire que le problème est résolu ou ne se reproduit plus.

Merci de baliser par vous-même la prochaine fois.

Un remerciement fait aussi plaisir aux bénévoles qui vous ont consacré de leur temps.
La politesse fait également partie de la philosophie du logiciel libre.

En cas d'erreur, contactez l'équipe de modération pour la réouverture du fil.
                                        
:arrow: A lire avant tout ! Image
Avatar de l’utilisateur
Oukcha
RespOOnsable modération
RespOOnsable modération
 
Message(s) : 3098
Inscrit le : 06 Oct 2008 09:03


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)