Page 1 sur 1

Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 09:27
par sylvain10400
Bonjour bonjour à toutes et tous ;)

Voilà comme indiqué dans le titre, j'ai un problème de lancement de diapo avec open office.

Cela a toujours fonctionné nickel jusqu'à maintenant...
La j'ai monté ma diapo entièrement, j'ai tout sauvegarder. Jusque la, aucun soucis. Par contre dès que je veux lancé la diapo, tout plante.
Tout se ferme et aucun message d'erreur... Je suis obligé de lancer la récupération.

Pour info, je tourne sous windows10 et j'ai la version 4.1.5 de open office.

Si une âme ô combien charitable avait une solution à mon problème ça m'aiderais énormément :D

Merci et bonne journée par avance :)

Re: Problème diapo

MessagePublié: 22 Août 2018 09:33
par Bidouille
Si vous faites une recherche sur votre titre, il ramène plus de 400 résultats.
Le terme "problème" est implicite puisque toutes les questions sur ce forum sont forcément des problèmes.
Veillez la prochaine fois à trouver un titre plus judicieux comme je viens de le faire.

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 09:41
par sylvain10400
veuillez m'excuser alors en effet je suis sur le forum des "problèmes rencotnrés" donc il est logique que ça parle de problème de diapo partout... erreur de débutant sur votre forum ah ah .

Bref j'ai supprimé tous les "lock" en fichier caché avant de relancé tout et ça fait la même chose. Impossible de lire la Diapo. Tout se ferme et je dois faire une récup.

Y'a t'il une solution à ce problème ? Une façon de détourner le souci (version antérieur et/ou une MaJ pour fixer ?) Je sais pas trop comment faire et j'avoue que c'est galère.

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 09:47
par Dude
Salut,

sylvain10400 a écrit:Cela a toujours fonctionné nickel jusqu'à maintenant...

Phrase qui sous-entend une purge du profil.

Si cela reste inefficace, il faudra joindre ton document pour qu'on le teste de notre côté.

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 10:07
par sylvain10400
[Pardon Bonjour j'avais pas vu le changement de correspondant]


J'ai "purgé" comme indiqué sur votre forum (renommé C:\Utilisateurs\Nom_de_l’utilisateur\AppData\Roaming\OpenOffice en rajoutant Old) pour créer un nouveau profil mais ça ne change rien. ça plante.

Voici ma diapo en PJ.

Sinon je vais tenté une desinstal/reinstall de open office en supprimant tout à la racine avec "revo".

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 11:22
par jeanmimi
Bonjour
J'ai testé la diapo, avec toutes ses animations, et je n'ai pas eu de plantage. Le document n'est pas en cause.

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 12:07
par sylvain10400
ok ça doit venir de mon installation. je vais remettre tout à zéro on sait jamais si ça peut corriger le problème. En tout les cas, merci beaucoup à vous tous.

Re: Plantage au lancement du mode diaporama

MessagePublié: 22 Août 2018 13:30
par Dude
Plantage reproductible sous AOO 4.1.5 et semble t-il sous plateforme Windows uniquement.
Le diaporama s'exécute sans problème sous LUbuntu 17.04 x64.

Cela vient de l'animation sur la zone de texte "[ei] => comme dans peine".
Sa suppression faire disparaître le problème.

Tu devrais ouvrir un rapport de bogue (cf. ma signature).