[Résolu] Disparition diapo mode notes

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Disparition diapo mode notes

Messagepar oggy » 28 Mars 2018 09:50

Bonjour à toutes et à tous

Voilà, je travaille actuellement sur une présentation et au moment d'y inclure des notes je m'aperçois que, si elle est présente sur les 4 premières vues, la diapo a disparu sur toutes les suivantes en mode "Notes"

J'ai effectué des recherches sur ce forum, et même si le problème a déjà été traité les solutions préconisée ne change rien pour moi...

Auriez-vous une petite idée ?

Merci pour votre aide

Cordialement
LibreOffice Version: 5.0.6.3 (x64)
oggy
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 28 Mars 2018 09:46

Re: Disparition diapo mode notes

Messagepar Bidouille » 28 Mars 2018 09:59

Dans votre signature, il y a écrit:LibreOffice Version: 5.0.6.3 (x64)

Cette version est obsolète et vous ne précisez pas le système d'exploitation utilisé.
Commencez par vous mettre à jour : https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... =2&t=49867
en précédant cette opération par une purge du profil : (purgez le profil utilisateur avec l'outil dédié)
Puis corrigez l'information dans votre signature.

Si le problème persiste, joignez le document permettant de reproduire ce que vous décrivez :
Comment joindre un fichier au format ODF
Pensez également à dépersonnaliser le fichier joint.

***
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 9814
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)