[HS] Fichier batch en arrière-plan

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[HS] Fichier batch en arrière-plan

Messagepar 50022005 » 08 Fév 2018 22:58


La modération a écrit:Le lecteur est avisé que l'auteur n'a pas daigné donner suite aux demandes des bénévoles.
En l'absence d'information supplémentaire, le fil est insoluble et donc déclaré HS.

Bonsoir, excusez-moi de vous déranger à une heure aussi tardive mais j'ai un problème.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci d'avance.
Voilà : Serait-il possible de mettre un fichier batch en arrière-plan dans OpenOffice impress ? Si oui comment faire ?

Merci !!!!!!!!!
OpenOffice 4.1.5 Windows 8.1
50022005
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 33
Inscrit le : 08 Fév 2018 22:46

Re: Fichier batch en arrière-plan

Messagepar micmac » 09 Fév 2018 08:36

Bonjour et bienvenue sur le forum,
votre signature a écrit: OpenOffice 4.1.1

Votre signature est incomplte et indique une version de OpenOffice qui n'est plus maintenue.
Est-ce une une erreur, un oubli, un choix, une obligation ?
Dans ce dernier cas, mentionnez-le dans votre signature par "Obligation de version".

Pour connaître la version que vous possédez : https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... 582#p11582

Il est fortement recommandé d'être à jour de la dernière version : Soyez à jour de la dernière version

Dans votre signature il est nécessaire d'indiquer :
1- La version exacte de AOO ou LibO (AOO 4.1.5, LibO 5.3.7 par exemple) ;
2- La version exacte du système d'exploitation (Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 SP1, Win 8.1, Win 10, Ubuntu 17.04, MacOS 10.13.3, par exemple).
Accès direct à votre signature pour la corriger.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 5351
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re: Fichier batch en arrière-plan

Messagepar Dude » 12 Fév 2018 09:42

D'abord, merci de donner suite à la demande du modo si tu veux continuer à recevoir des réponses.
Préciser le système d'exploitation me semble essentiel puisque tu parles de fichier.

Ta question n'est pas claire et ne permet pas de t'aider correctement.
Pourrais-tu nous donner un exemple de "batch" ?
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20356
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Fichier batch en arrière-plan

Messagepar 50022005 » 14 Fév 2018 15:37

Bonjour,
Ma version de OpenOffice est ancienne mais j'y suis obligé.
Et j'ai la version windows 8.1
Je ne peux pas vous envoyer un fichier batch car l'extension n'est pas autorisée. Mais si vous voulez un exemple tapez sur Internet : faire un effet matrix avec le bloc-notes.
Voilà et pour plus d'informations demandez-moi. :D
OpenOffice 4.1.5 Windows 8.1
50022005
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 33
Inscrit le : 08 Fév 2018 22:46

Re: Fichier batch en arrière-plan

Messagepar Dude » 14 Fév 2018 17:04

50022005 a écrit:Et j'ai la version windows 8.1

Bis repetitae :
Plus dans les propos du modo, il y a écrit:mentionnez-le dans votre signature


50022005 a écrit:Je ne peux pas vous envoyer un fichier batch car l'extension n'est pas autorisée.

Pas besoin d'envoyer, il te suffit de publier le contenu du batch dans le message en l'encadrant avec les balises [ code ][ /code ]
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20356
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)