Page 1 sur 1

[Résolu] Animation personnalisée inactive

MessagePublié: 19 Nov 2017 09:36
par meledam

La modération a écrit:Message divisé du fil :Animation personnalisée inactive bien que non grisée


Bonjour,
j'ai fait la mise à jour le 13 novembre open office 4.1.3 à 4.1.4. Depuis , avec impress quand je clique sur l'onglet diaporama -> animation personnalisé ou transition il ne se passe rien. Le choix passe bien en surbrillance mais rien ne se passe.
y a t'il une astuce ?

merci

Re: Animation personnalisée inactive

MessagePublié: 19 Nov 2017 09:47
par micmac
Bonjour,
meledam a écrit:j'ai fait la mise à jour le 13 novembre open office 4.1.3 à 4.1.4

votre signature a écrit:openoffice 4.1.3 windows 10

Merci de mettre à jour votre signature. Accès direct à votre signature pour la corriger.

Re: Animation personnalisée inactive

MessagePublié: 19 Nov 2017 12:56
par Scrat
Bonjour.

Sans doute un problème d'affichage du volet de droite. Voyez dans le menu "Affichage".

Vous pouvez également essayer une purge du profil utilisateur. Cette procédure est simplifiée par l'utilitaire décrit dans ce lien:

https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... 13&t=56162

A+

Re: Animation personnalisée inactive

MessagePublié: 28 Nov 2017 15:32
par meledam
Bonjour

j'ai suivi votre conseil pour la purge et tout remarche normalement.
Désolé pour ma réponse tardive.
Je crois que les mails du site tombe dans mes spams malgré qu'il ne figure pas dans la liste des mails à diriger directement dans la boite à spam..

merci pour votre aide