[Résolu] Animation personnalisée inactive

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Animation personnalisée inactive

Messagepar meledam » 19 Nov 2017 09:36


La modération a écrit:Message divisé du fil :Animation personnalisée inactive bien que non grisée


Bonjour,
j'ai fait la mise à jour le 13 novembre open office 4.1.3 à 4.1.4. Depuis , avec impress quand je clique sur l'onglet diaporama -> animation personnalisé ou transition il ne se passe rien. Le choix passe bien en surbrillance mais rien ne se passe.
y a t'il une astuce ?

merci
Dernière édition par micmac le 28 Nov 2017 15:53, édité 1 fois.
Raison: Balisage
openoffice 4.1.4 windows 10
meledam
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 4
Inscrit le : 19 Oct 2017 15:56

Re: Animation personnalisée inactive

Messagepar micmac » 19 Nov 2017 09:47

Bonjour,
meledam a écrit:j'ai fait la mise à jour le 13 novembre open office 4.1.3 à 4.1.4

votre signature a écrit:openoffice 4.1.3 windows 10

Merci de mettre à jour votre signature. Accès direct à votre signature pour la corriger.
Dans votre signature vous devez préciser la ou les versions exactes d'OpenOffice ou de LibreOffice et du ou des systèmes utilisés.
Exemple : AOO 4.1.6 (version imposée selon le cas) sous Win7 SP1, Win 8.1, Win 10, macOS 10.14.5, Ubuntu 18.10...
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 5853
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re: Animation personnalisée inactive

Messagepar Scrat » 19 Nov 2017 12:56

Bonjour.

Sans doute un problème d'affichage du volet de droite. Voyez dans le menu "Affichage".

Vous pouvez également essayer une purge du profil utilisateur. Cette procédure est simplifiée par l'utilitaire décrit dans ce lien:

https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... 13&t=56162

A+
Libre Office 6.0.7.3 Linux Mint 19.1 x64 (version des dépôts)
Utilisez l'extension de Sauvegarde incrémentale pour ne pas perdre de document !
Avatar de l’utilisateur
Scrat
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 1833
Inscrit le : 06 Juin 2014 11:39
Localisation : Île d'Oléron

Re: Animation personnalisée inactive

Messagepar meledam » 28 Nov 2017 15:32

Bonjour

j'ai suivi votre conseil pour la purge et tout remarche normalement.
Désolé pour ma réponse tardive.
Je crois que les mails du site tombe dans mes spams malgré qu'il ne figure pas dans la liste des mails à diriger directement dans la boite à spam..

merci pour votre aide
openoffice 4.1.4 windows 10
meledam
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 4
Inscrit le : 19 Oct 2017 15:56


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)