[Résolu] Flèches qui disparaissent

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Flèches qui disparaissent

Messagepar alcidi » 01 Avr 2017 18:27

Bonjour à tous,
Lorsque j'écris une équation chimique avec une flèche sur impress tout va bien sauf lorsque je passe en mode présentation, dans ce cas elle disparaît.
Précision : la flèche est faite avec les touches shift ctrl u2192 (par exemple si c'est une flèche simple, mais j'ai le même souci avec les flèches doubles).
Capture du 2017-04-01 19-16-50.png

devient :
Capture du 2017-04-01 19-17-26.png
Dernière édition par alcidi le 01 Avr 2017 21:03, édité 3 fois.
LibreOffice 7.0 du site officiel avec xubuntu 20.04
Avatar de l’utilisateur
alcidi
Membre cOOnfirmé
Membre cOOnfirmé
 
Message(s) : 287
Inscrit le : 10 Nov 2005 06:38
Localisation : Saône et Loire (71)

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar zeguedon » 01 Avr 2017 18:49

Bonjour,

Est-ce que tu peux joindre un fichier exemple, juste avec la diapo qui pose problème, afin de le tester sur une version officielle (histoire d'écarter que le dysfonctionnement est lié à la version des dépôts d'ubuntu) ?

Merci.
Comment baliser [Résolu] ?
AOO 4.1.5
LibreOffice 5.4.5.1
Ubuntu 18.04 LTS
zeguedon
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 2565
Inscrit le : 02 Juil 2014 18:25

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar alcidi » 01 Avr 2017 18:58

En fait j'ai une version issue du site, pas celle des dépôts ubuntu, je corrige cela sur mon profil.
Je joins le fichier :
fleche.odp
(18.32 Kio) Téléchargé 59 fois
LibreOffice 7.0 du site officiel avec xubuntu 20.04
Avatar de l’utilisateur
alcidi
Membre cOOnfirmé
Membre cOOnfirmé
 
Message(s) : 287
Inscrit le : 10 Nov 2005 06:38
Localisation : Saône et Loire (71)

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar zeguedon » 01 Avr 2017 19:12

Je ne reproduis pas avec la dernière version stable (5262) sous Debian.
Capture d'écran.jpeg


Désolé :P

A+
Comment baliser [Résolu] ?
AOO 4.1.5
LibreOffice 5.4.5.1
Ubuntu 18.04 LTS
zeguedon
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 2565
Inscrit le : 02 Juil 2014 18:25

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar alcidi » 01 Avr 2017 19:24

Je suis repassé à la version 5.2.6, et je retrouve le même problème. :cry:
LibreOffice 7.0 du site officiel avec xubuntu 20.04
Avatar de l’utilisateur
alcidi
Membre cOOnfirmé
Membre cOOnfirmé
 
Message(s) : 287
Inscrit le : 10 Nov 2005 06:38
Localisation : Saône et Loire (71)

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar tintin » 01 Avr 2017 20:33

Bonjour,

Je ne reproduis pas non plus, ni avec LibO 5.1.6 ni avec AOO 4.1.3 sur MacOS X

LibO_5.1.6.png
Avec LibO 5.1.6

AOO_4.1.3.png
Avec AOO 4.1.3
AOO 4.1.7 et LibO 6.4.5.2 / macOS 10.15.5 Catalina.
AdoptOpenJDK_11.0.8 / Firefox / Thunderbird / Safari / Time Machine
Pour préserver vos documents, faites régulièrement des sauvegardes.
Avatar de l’utilisateur
tintin
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 6798
Inscrit le : 18 Juil 2008 16:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie

Re: Flèches qui disparaissent

Messagepar alcidi » 01 Avr 2017 21:02

Il doit s'agir d'un bogue, en effet avec une autre police de caractère que trebuchet, le problème disparaît.
LibreOffice 7.0 du site officiel avec xubuntu 20.04
Avatar de l’utilisateur
alcidi
Membre cOOnfirmé
Membre cOOnfirmé
 
Message(s) : 287
Inscrit le : 10 Nov 2005 06:38
Localisation : Saône et Loire (71)


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité