[HS] Perte des images à la sauvegarde

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[HS] Perte des images à la sauvegarde

Messagepar juliepatrick » 19 Fév 2017 08:36


La modération vous a écrit: Le lecteur est avisé que l'auteur de la question n'a pas daigné donner suite aux demandes des bénévoles.
Sans ces informations, le fil est insoluble et déclaré HS


Bonjour, moi à a reouverture je pers les images (je vois qu'elles sont toujours la mais ne ce sont plu visible).
Savez vous d'où cela peut provenir?
Je vous remercie par avance.
Openoffice4.1.3 sous Windows 10
juliepatrick
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 19 Fév 2017 08:30

Re: Perte des images à la sauvegarde

Messagepar Oukcha » 19 Fév 2017 09:25

Bonjour,

Nous vous rappelons les règles de ce forum et notamment la n° 7 :

Un sujet = le problème d'une seule personne

Sujet d’origine : https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... =5&t=53728

Vous ne devez pas poser une question dans le fil d'un autre. Celle-ci ne fait qu'interférer et les réponses éventuellement postées ne feront qu'embrouiller la lecture du problème initial. Vous ne pourrez pas ajouter [Résolu] car vous n'êtes pas l'auteur de la première question.
Donc dans tous les cas, vous devez ouvrir un nouveau sujet pour votre question en rappelant que vous avez le même problème que dans ce fil.

Merci de votre collaboration.
                                        
:arrow: A lire avant tout ! Image
Avatar de l’utilisateur
Oukcha
RespOOnsable modération
RespOOnsable modération
 
Message(s) : 3154
Inscrit le : 06 Oct 2008 09:03

Re: Perte des images à la sauvegarde

Messagepar Michel JANZEF » 19 Fév 2017 11:05

Bonjour,
Pourriez-vous joindre un exemple de fichier montrant le problème ?
Comment joindre un fichier
Qu'entendez-vous par
(je vois qu'elles sont toujours la mais ne ce sont plu visible
?
Domicile :
1- AOo 4.1.7 et LibO 6.3.6.2 (x64) - Windows 10 Famille 1903 64 bits
2- AOo 4.0.1 et LibO 4.1.5.3 sous Windows XP Familiale SP3
Avatar de l’utilisateur
Michel JANZEF
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2214
Inscrit le : 12 Jan 2006 11:04


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)