[Résolu] Démarrer animations par barre "espace"

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar C complique » 30 Jan 2017 18:16


La modération vous a écrit: :alerte: Le titre de votre question n'est pas assez explicite ou ne reflète pas le problème que vous décrivez :
<Animations>
Nous l'avons donc modifié. En effet, lors d'une recherche, ce sujet risquait de passer inaperçu et donc de ne pas aider d'autres personnes ayant le même problème que vous.


:?: Bonjour,

J'aimerais SAVOIR comment faire des effets qui démarrent quand on appui sur la TOUCHE ESPACE, car j'arrive à faire des effets mais AUCUN ne peuvent démarrer quand on appui sur la touche espace. :?:
Dernière édition par C complique le 01 Fév 2017 13:10, édité 1 fois.
AOO 4.1.3 Windows (10)
C complique
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 30 Jan 2017 16:52

Re: Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar Bidouille » 31 Jan 2017 12:00

Bonjour,

Dans votre signature, il y a écrit:OpenOffice 4.0.1 Windows (10)

Vous utilisez une version obsolète et qui n'est plus maintenue.
Commencez par vous mettre à jour : https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... =2&t=49867
Puis corrigez l'information dans votre signature.

Si le problème persiste, joignez le document permettant de reproduire ce que vous décrivez :
Comment joindre un fichier au format ODF
Pensez également à dépersonnaliser le fichier joint.

***
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10431
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Re: Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar C complique » 01 Fév 2017 08:53

C fait pour l'installation d'AOO 4.1.3 et j'ai changer les infos de mon compte mais je ne trouve toujours PAS comment démarrer une animations par la barre "espace" :fou: .
AOO 4.1.3 Windows (10)
C complique
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 30 Jan 2017 16:52

Re: Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar tintin » 01 Fév 2017 09:02

Bonjour,

Lisez ce qu'on vous écrit :
Bidouille a écrit:Si le problème persiste, joignez le document permettant de reproduire ce que vous décrivez :
Comment joindre un fichier au format ODF
Pensez également à dépersonnaliser le fichier joint.
AOO 4.1.7 et LibO 6.4.5.2 / macOS 10.15.5 Catalina.
AdoptOpenJDK_11.0.8 / Firefox / Thunderbird / Safari / Time Machine
Pour préserver vos documents, faites régulièrement des sauvegardes.
Avatar de l’utilisateur
tintin
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 6791
Inscrit le : 18 Juil 2008 16:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie

Re: Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar C complique » 01 Fév 2017 09:16

En fait je suis désolé de vous avoir demander ce que je viens de trouver, je ne sais PAS si c'est dû au changement de version mais en tous cas maintenant ça ce fait avec la barre "espace" même si c'est configurer (l'effet est configuré) : "au clic" qui est évidemment au clic DE LA SOURIS, sinon je vous aurait envoyer un doc. pdf :lol:
AOO 4.1.3 Windows (10)
C complique
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 30 Jan 2017 16:52

Re: Démarrer animations par barre "espace"

Messagepar micmac » 01 Fév 2017 09:38

Bonjour,

Problème résolu ?
Il est d'usage d'ajouter manuellement la balise [Résolu] (avec un R majuscule et sans oublier le e accentué, le tout entre crochets) au début du titre de votre premier message et de cocher l'icône Image
comment faire.

Cordialement
Les formats ouverts (ODF) assurent la pérennité de vos documents.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 6926
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité