[Résolu] Ne pas afficher les animations en mode présentateur

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Ne pas afficher les animations en mode présentateur

Messagepar maniT4c » 18 Oct 2016 11:15

Bonjour,
je créé des diaporama avec des listes à puces que je fait apparaître les unes après les autres (au clic) en utilisant la fonction "animation personnalisée".
Jusque là aucun problème.

Mais lorsque je lance mon diaporama sur mon deuxième écran j'ai le mode présentateur et la diapo (dans le mode présentateur donc) est vide et les puces apparaissent en même temps que sur le diaporama visible par les clients.

Comment puis-je faire pour que mes puces apparaissent les unes après les autres sur l'écran des clients et soient toutes visibles pour moi sur l'écran présentateur (ou alors avec une d'avance simplement) ?

Merci d'avance !
Dernière édition par maniT4c le 18 Oct 2016 14:27, édité 1 fois.
4.1.3 windows 8
maniT4c
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 12 Jan 2009 14:47

Re: Ne pas afficher les animations en mode "présentateur"

Messagepar Dude » 18 Oct 2016 13:39

Comme déjà par renseigner correctement ta signature avec ta version et ton OS.
Histoire de savoir de quoi on cause.
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21734
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Ne pas afficher les animations en mode "présentateur"

Messagepar maniT4c » 18 Oct 2016 14:25

Merci Dude d'avoir pris le temps de me lire :).

Pour le coup j'ai finalement trouvé une solution.
J'ai désactivé le mode présentateur et j'affiche deux fois mon diaporama (un sur chaque écran).
Du coup je peux afficher à l'avance sur le mien et afficher ensuite sur l'écran client.

Merci :)

ps: je regarde pour modifier ma signature.
4.1.3 windows 8
maniT4c
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 12 Jan 2009 14:47

Re: Ne pas afficher les animations en mode "présentateur"

Messagepar Dude » 18 Oct 2016 14:37

maniT4c a écrit:J'ai désactivé le mode présentateur

C'est toujours mieux pour ceux qui te lisent de préciser exactement ce qu'il faut faire.
Lire Désactivation de la console de Présentation

Cela enrichit la base de connaissances de ce forum et facilite le partage de l'information lors des recherches.
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21734
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)