Tuto Impress

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

Tuto Impress

Messagepar ymai » 16 Fév 2006 20:32

Bonjour
Je serais infiniment reconnaissant à toutes celles et ceux qui pourraient jeter un coup d'oeil à ce tuto Impress (sous la forme d'une présentation Impress) que je sors tout juste du four.
ftp://ftp2.sio2.be/sio/impress.odp (516 Ko)
Il y a donc de nombreux défauts. Merci de m'indiquer les principaux.
Ymai
Ooo2.3 -> Ubuntu 7.10
ymai
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 71
Inscrit le : 10 Déc 2005 19:34
Localisation : Brüsel - Belgique

Messagepar Bidouille » 17 Fév 2006 09:26

Pour moi, ton diaporama est très clair. Je n'ai même pas vu de fautes.
8)
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10473
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar vinc-mai » 17 Fév 2006 10:25

Je trouve ton tutorial très clair. Il manque juste la façon d'afficher le volet tâche au cas où il ne serait pas présent au démarrage de Impress:

Afficher-> volet tâche.

Bravo pour ce tutorial et bonne continuation.
(Ooo 2.3 sur windows XP)
OOo 2.3 sur Ubuntu 7.10
Avatar de l’utilisateur
vinc-mai
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 540
Inscrit le : 22 Déc 2005 15:13
Localisation : Rhône-Alpes

Messagepar ymai » 17 Fév 2006 20:38

Merci aux deux relecteurs.
Comment fait-on pour supprimer un volet?
J'ai essayé la case x de fermeture. J'ai essayé "Afficher" > décocher "Volet Tâches". A la réouverture, tous les volets sont présents.
Ymai
Ooo2.3 -> Ubuntu 7.10
ymai
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 71
Inscrit le : 10 Déc 2005 19:34
Localisation : Brüsel - Belgique

Messagepar Lucile » 20 Fév 2006 11:39

ymai a écrit:Merci aux deux relecteurs.
Comment fait-on pour supprimer un volet?
J'ai essayé la case x de fermeture. J'ai essayé "Afficher" > décocher "Volet Tâches". A la réouverture, tous les volets sont présents.

on dirait que l'on ne peut pas le faire. Les volets reviennet pas défaut à l'ouverture suivante. :?
2.3.1 sous Windows XP SP2 (boulot) et Ubuntu (maison) version officielle
<3
Avatar de l’utilisateur
Lucile
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 150
Inscrit le : 30 Jan 2006 17:22
Localisation : Marne la Vallée, France

Messagepar Bidouille » 20 Fév 2006 11:56

Je crois que cela correspond à cette issue :
http://qa.openoffice.org/issues/show_bug.cgi?id=46026
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10473
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar ymai » 24 Fév 2006 00:31

Conclusion: il n'est donc pas nécessaire de prévoir le cas où le vole "Tâche" n'est pas présent au départ.
Jusqu'au jour où le petit bogue sera corrigé.
Ymai
Ooo2.3 -> Ubuntu 7.10
ymai
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 71
Inscrit le : 10 Déc 2005 19:34
Localisation : Brüsel - Belgique


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité