[Résolu] Imprimer une diapositive sur toute la page

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Imprimer une diapositive sur toute la page

Messagepar FrenchLeGaCy » 27 Oct 2014 11:35

Bonjour à tous, voilà je veux imprimer mes diapositives. Mais le problème est que je veux imprimer 1 diapositive par feuille A4, là aucun problème, mais quand je lance l'impression ca m'imprime la diapo sauf qu'elle ne remplis pas toute la feuille. C'est pourquoi je viens ici afin de savoir comment faire pour qu'une diapositive remplisse intégralement une feuille A4 sans aucun blanc merci d'avance !
Dernière édition par Bidouille le 10 Nov 2014 09:18, édité 2 fois.
Raison: Titre modifié pour plus de clarté
OpenOffice 4.0.0 sur windows 7
FrenchLeGaCy
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 27 Oct 2014 11:32

Re: Imprimer une diapositive

Messagepar jeanmimi » 27 Oct 2014 12:04

Bonjour,
Il est souvent difficile d'avoir une page imprimée sans marge car l'imprimante l'empêche.
Pour vérifier ce point, que se passe-t-il si tu imprimes une page Texte ?
LibreOffice Version : Version : 7.0.1.2 (x64)(13 septembre 2020)
Adoptopen JRE ou Oracle JRE (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 15447
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Re: Imprimer une diapositive

Messagepar FrenchLeGaCy » 27 Oct 2014 12:44

Comment ça?
OpenOffice 4.0.0 sur windows 7
FrenchLeGaCy
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 27 Oct 2014 11:32

Re: Imprimer une diapositive

Messagepar phip » 27 Oct 2014 13:09

Bonjour
jeanmimi a écrit:que se passe-t-il si tu imprimes une page Texte ?

FrenchLeGaCy a écrit:Comment ça?

dans le module Writer mettre un texte avec mise en page marges à zéro et impression.
voir ci le texte est imprimé en entier.
Sans Marge.png
Sans Marge.png (23.84 Kio) Consulté 3472 fois

également joindre un fichier dépersonnaliser avec 2 ou 3 diapos.
cordialement
Comment baliser correctement ?
AOO 4.1.4 Win10 Famille 1709
phip
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2016
Inscrit le : 09 Juin 2010 19:13

Re: Imprimer une diapositive

Messagepar tintin » 27 Oct 2014 13:35

Bonjour et bienvenue,

Et quel résultat obtenez-vous en formatant les diapositives 21x29,7 ?
Clic droit sur la diapositive > Diapo > Onglet Page > Paramétrer la page > Format de papier 29,7x21 > Adapter l'objet au format de papier.

Mon imprimante ne permet pas l'impression sans une perte de 4mm, donc j'ai toujours un cadre blanc de 4mm autour de l'impression
AOO 4.1.7 et LibO 6.4.6.2 / macOS 10.15.6 Catalina.
AdoptOpenJDK_11.0.8 / Firefox / Thunderbird / Safari / Time Machine
Pour préserver vos documents, faites régulièrement des sauvegardes.
Avatar de l’utilisateur
tintin
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 6847
Inscrit le : 18 Juil 2008 16:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)