Page 1 sur 1

comment avoir le mode diapo rapidement?

MessagePublié: 24 Jan 2006 14:55
par philmo
bonjour et merci de m avoir accepté ds votre groupe.
Comment ouvrir directement 1 fichier openoffice reçu dans 1 mail
pour l avoir directement en mode diapo(comme powerpoint)et non en mode normal.
Novice je ne trouve pas le répertoire configuration et son emplacement

bonne journée de belgique phil :?: :idea:

MessagePublié: 24 Jan 2006 16:35
par Bidouille

MessagePublié: 24 Jan 2006 17:41
par philmo
:roll:

Sorry

:::Se placer sur l'extension .PPT et cliquer sur le bouton "Avancé"
Créer une nouvelle "Action" : "Afficher" avec comme application utilisée : ;;;
Dans cette réponse je n ai pas la fonction avancée

Cette personne à xp pro??

phil

MessagePublié: 24 Jan 2006 17:54
par Bidouille
Quelle fonction "avancée" ? Il s'agit d'un bouton :

Image
Copie écran de WinXP

MessagePublié: 24 Jan 2006 18:32
par philmo
Créer une nouvelle "Action" : "Afficher" avec comme application utilisée :

APRES avancé je n ai pas action

Comment fates vous pour envoyer 1 photo ecran
phil

MessagePublié: 25 Jan 2006 09:19
par Bidouille
philmo a écrit:Créer une nouvelle "Action"

C'est le bouton "Nouveau..."


philmo a écrit:Comment fates vous pour envoyer 1 photo ecran

http://user.services.openoffice.org/fr/ ... .php?t=136

MessagePublié: 25 Jan 2006 14:12
par philmo
Bonjour
Comme indiqué dans vos messages ,j ai suivi vos instructions mais sans résultats(peut etre erreur de ma part)
Ci joint 1 capture d ecran
Bonne journée
phil
Image

MessagePublié: 25 Jan 2006 14:19
par Bidouille
Le message qui est affiché signifie que le chemin vers soffice.exe n'est pas correct. As-tu utilisé le bouton "Parcourir" ?

En principe, sous Windows :
Code : Tout sélectionner   AgrandirRéduire
C:\Program Files\OpenOffice.org 2.0\program\soffice.exe

MessagePublié: 25 Jan 2006 15:07
par philmo
idem Programme introuvable
Si tu as le temps j ai skype
phiphi_55

MessagePublié: 27 Jan 2006 08:58
par philmo
Bonjour
J ai trouvé le dossier Soffice.exe,mais pourriez vous me dire la marche à suivre à partir de afficher
je suis novice et je n ai jamais fait celà

Sorry
PHIL

MessagePublié: 27 Jan 2006 09:15
par Grenouille
Tu peux aussi passer par la base de registre

Aller sur la clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell

Créer une clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell\show
Avec dedans une valeur chaîne
(par défaut) -> Afficher

Créer une clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell\show\command
Avec dedans une valeur chaîne
(par défaut) -> "C:\Program Files\OpenOffice.org 2.0\program\soffice.exe" -show "%1"

Je ne me rappelle pas s'il faut redémarrer le PC ou si c'est dynamique.

Bonne chance

MessagePublié: 31 Jan 2006 21:08
par T0M
philmo a écrit:Bonjour
Comme indiqué dans vos messages ,j ai suivi vos instructions mais sans résultats(peut etre erreur de ma part)
Ci joint 1 capture d ecran
Bonne journée
phil
Image

Il ne faudrait pas cocher la case "Utiliser DDE" ?