comment avoir le mode diapo rapidement?

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

comment avoir le mode diapo rapidement?

Messagepar philmo » 24 Jan 2006 14:55

bonjour et merci de m avoir accepté ds votre groupe.
Comment ouvrir directement 1 fichier openoffice reçu dans 1 mail
pour l avoir directement en mode diapo(comme powerpoint)et non en mode normal.
Novice je ne trouve pas le répertoire configuration et son emplacement

bonne journée de belgique phil :?: :idea:
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar Bidouille » 24 Jan 2006 16:35

Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10426
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar philmo » 24 Jan 2006 17:41

:roll:

Sorry

:::Se placer sur l'extension .PPT et cliquer sur le bouton "Avancé"
Créer une nouvelle "Action" : "Afficher" avec comme application utilisée : ;;;
Dans cette réponse je n ai pas la fonction avancée

Cette personne à xp pro??

phil
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar Bidouille » 24 Jan 2006 17:54

Quelle fonction "avancée" ? Il s'agit d'un bouton :

Image
Copie écran de WinXP
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10426
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar philmo » 24 Jan 2006 18:32

Créer une nouvelle "Action" : "Afficher" avec comme application utilisée :

APRES avancé je n ai pas action

Comment fates vous pour envoyer 1 photo ecran
phil
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar Bidouille » 25 Jan 2006 09:19

philmo a écrit:Créer une nouvelle "Action"

C'est le bouton "Nouveau..."


philmo a écrit:Comment fates vous pour envoyer 1 photo ecran

http://user.services.openoffice.org/fr/ ... .php?t=136
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10426
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar philmo » 25 Jan 2006 14:12

Bonjour
Comme indiqué dans vos messages ,j ai suivi vos instructions mais sans résultats(peut etre erreur de ma part)
Ci joint 1 capture d ecran
Bonne journée
phil
Image
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar Bidouille » 25 Jan 2006 14:19

Le message qui est affiché signifie que le chemin vers soffice.exe n'est pas correct. As-tu utilisé le bouton "Parcourir" ?

En principe, sous Windows :
Code : Tout sélectionner   AgrandirRéduire
C:\Program Files\OpenOffice.org 2.0\program\soffice.exe
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10426
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar philmo » 25 Jan 2006 15:07

idem Programme introuvable
Si tu as le temps j ai skype
phiphi_55
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar philmo » 27 Jan 2006 08:58

Bonjour
J ai trouvé le dossier Soffice.exe,mais pourriez vous me dire la marche à suivre à partir de afficher
je suis novice et je n ai jamais fait celà

Sorry
PHIL
openoffice.org 2.0.4 windows xp 2
@@@+++phil
philmo
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 23 Jan 2006 18:20
Localisation : belgique

Messagepar Grenouille » 27 Jan 2006 09:15

Tu peux aussi passer par la base de registre

Aller sur la clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell

Créer une clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell\show
Avec dedans une valeur chaîne
(par défaut) -> Afficher

Créer une clef
HKEY_CLASSES_ROOT\opendocument.ImpressDocument.1\shell\show\command
Avec dedans une valeur chaîne
(par défaut) -> "C:\Program Files\OpenOffice.org 2.0\program\soffice.exe" -show "%1"

Je ne me rappelle pas s'il faut redémarrer le PC ou si c'est dynamique.

Bonne chance
OpenOffice 4.1.5 et LibreOffice 5.3.4 (par obligation) sous Windows 7
Avatar de l’utilisateur
Grenouille
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 3223
Inscrit le : 13 Jan 2006 17:21
Localisation : Chasseneuil-du-Poitou / Futuroscope

Messagepar T0M » 31 Jan 2006 21:08

philmo a écrit:Bonjour
Comme indiqué dans vos messages ,j ai suivi vos instructions mais sans résultats(peut etre erreur de ma part)
Ci joint 1 capture d ecran
Bonne journée
phil
Image

Il ne faudrait pas cocher la case "Utiliser DDE" ?
OOo 2.01
Windows XP
T0M
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 6
Inscrit le : 24 Jan 2006 11:07


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité