[Issue] image masquant une video partiellement

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

[Issue] image masquant une video partiellement

Messagepar OpenBar » 08 Août 2011 18:04

Bonjour,

Peut-on inserer une image par dessus une video pour la masquer partiellement ? Je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum.

Merci d'avance.
Dernière édition par OpenBar le 09 Août 2011 17:10, édité 1 fois.
Openoffice 3.3.0 sous vista32
OpenBar
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 22 Juil 2011 16:20

Re: image masquant une video partiellement

Messagepar Dude » 09 Août 2011 08:56

Salut,

Rapport d'anomalie 99228 : pas possible aussi longtemps que le lecteur vidéo utilisé ne sera pas intégré.

Aucune voix à ce jour, faut voter !

Et ajouter le balisage Image [Issue] pour le signaler.
AOO 4.1.5 sous Windows 7 Pro x64

Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20552
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: [Issue] image masquant une video partiellement

Messagepar OpenBar » 09 Août 2011 17:11

Merci pour la réponse.
Openoffice 3.3.0 sous vista32
OpenBar
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 22 Juil 2011 16:20

Re: [Issue] image masquant une video partiellement

Messagepar Dude » 10 Août 2011 08:09

Je n'ai pas vu ton vote s'ajouter sur le rapport :roll:
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 20552
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1


Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)