[Résolu] Impossible exporter en .avi

Discussions sur le module de PréAO pour la réalisation de diaporamas sous Impress.

Modérateur: Vilains modOOs

Re: Impossible exporter en .avi

Messagepar Elie Kopter » 01 Nov 2018 19:23

Dude a écrit:Evite de citer l'intégralité d'un message précédent, cela alourdit inutilement la lecture...

"L'intégralité d'un message", je vois que monsieur a la flemme de faire un effort de lecture (pour une ligne supplémentaire, faut quand même pas exagérer) :lol: .
Je l'avais cité intégralement parce que j'estimais cela nécessaire à la compréhension.
Des réflexions quant à la façon de rédiger d'un post qui doit être conforme aux canons de la rédaction me semblent bien superflues pour ce qui est de la résolution d'un problème posé. :wink:
D'autre part, je n'ai pas trouvé de version 1.3, si elle est en ligne.
Un petit lien aurait été sympa pour que puisse tester cette nouvelle version.
Open Office 4.1.5 - Windows 7 (64 bits)
Elie Kopter
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 18
Inscrit le : 14 Oct 2018 15:57

Re: Impossible exporter en .avi

Messagepar Jean-Louis Cadeillan » 01 Nov 2018 20:41

Bonsoir,
Visiblement, toutes les indications qu'on te donne n'ont pas l'heur de te satisfaire : tu ne te remets jamais en cause, si une extension ne marche pas pour toi, c'est forcément la faute d'OpenOffice, si Dude te fait la remarque de ne pas citer intégralement un message, c'est qu'il a la flemme de le lire, alors que c'est toi qui ne fait pas le simple effort de sélectionner avant de citer (ou de lire les règles, ou de créer ton propre fil...). S'il te donne l'information qu'il a mis en ligne une version 1.3, tu ne trouves pas le lien alors qu'il est donné dans le lien que tu as déjà forcément consulté (d'autant que c'est le même que pour la version 1.2 !), mais là encore c'est forcément les autres qui sont en cause.
Ici, les bénévoles (et je compte tous les internautes qui participent même ponctuellement) cherchent à répondre de manière constructive, pour rendre l'échange plus efficace. Dans cette perspective, je ne réponds que très rarement aux propos assimilables à du troll (voir la règle n°3). Mais ici, tu cumules les provocations. Et n'espère pas que je surenchérirai à la suite que tu pourrais donner à mes propos : si le troll est un être affamé de polémique, pas moi !
Cordialement,
Jean-Louis
LibreOffice 6.1.1.2 (x64) et Apache OpenOffice 4.1.5, Windows 7 Édition Intégrale 64 SP1, Java (x64) 1.8.0_181 (Domicile)
LibreOffice 5.4.1.2 (x86) sous Linux Karoshi 5.0 (Ubuntu LTS 16.04.1, noyau 4.4.0-93) et Xfce 4.12, Java (x86) 1.8.0_131 (Travail)
Avatar de l’utilisateur
Jean-Louis Cadeillan
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 3875
Inscrit le : 03 Jan 2009 00:56

Re: Impossible exporter en .avi

Messagepar Elie Kopter » 02 Nov 2018 11:28

Jean-Louis Cadeillan a écrit:...tu ne trouves pas le lien alors qu'il est donné dans le lien que tu as déjà forcément consulté (d'autant que c'est le même que pour la version 1.2 !), mais là encore c'est forcément les autres qui sont en cause...

Bonjour,
J'étais bien allé sur cette page et avait cliqué sur le lien. Mais comme il s'agissait du fichier "Impress2video", je croyais qu'il s'agissait de l'ancien. je n'ai rien vu sur cette page qui semblait indiquer une mise à jour de ce fichier. Bref...
Quoiqu'il en soit, suite à cette mise au point, j'ai donc installé cette nouvelle version 1.3 et là...effectivement, j'obtiens bien un fichier vidéo. :D
Merci monsieur Beaussier. :super:
J'approfondirai ultérieurement cette exportation avec des présentations plus sophistiquées contenant des vidéos intégrées et des sons divers et mixés.
Cordialement

PS: Je ne suis pas un troll
Open Office 4.1.5 - Windows 7 (64 bits)
Elie Kopter
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 18
Inscrit le : 14 Oct 2018 15:57

[Résolu]Re: Impossible exporter en .avi

Messagepar Elie Kopter » 02 Nov 2018 11:35

Elie Kopter a écrit:
Jean-Louis Cadeillan a écrit:...tu ne trouves pas le lien alors qu'il est donné dans le lien que tu as déjà forcément consulté (d'autant que c'est le même que pour la version 1.2 !), mais là encore c'est forcément les autres qui sont en cause...

Bonjour,
J'étais bien allé sur cette page et avait cliqué sur le lien. Mais comme il s'agissait du fichier "Impress2video", je croyais qu'il s'agissait de l'ancien. je n'ai rien vu sur cette page qui semblait indiquer une mise à jour de ce fichier. Bref...
Quoiqu'il en soit, suite à cette mise au point, j'ai donc installé cette nouvelle version 1.3 et là...effectivement, j'obtiens bien un fichier vidéo. :D
Merci monsieur Beaussier. :super:
Merci aussi à ceux qui ont essayé de m'aider par leur intervention/suggestion.
J'approfondirai ultérieurement cette exportation avec des présentations plus sophistiquées contenant des vidéos intégrées et des sons divers et mixés.
Cordialement

PS: Je ne suis pas un troll
Open Office 4.1.5 - Windows 7 (64 bits)
Elie Kopter
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 18
Inscrit le : 14 Oct 2018 15:57

Précédent

Retour vers Présentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)