[Résolu]Garder une macro affectée à un bouton

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Résolu]Garder une macro affectée à un bouton

Messagepar Brice.h » 14 Avr 2006 09:37

Bonjour,

Désolé de poster pour une question aussi banale, mais j'ai un petit problème: à chaque fois que je relance mon fichier calc, les macros que j'avais affectée à un bouton ne le sont plus :?
Comment faire pour qu'elles restent tout le temps affetcées ??
Je rajoute un petit truc: quand je sauvegarde et que je quitte, ça supprime également les macros que j'ai enregistrées dans mon fichier (on peut choisir en tre mes macros, macros OOo et celles du fichier).
Merci d'avance :P
Dernière édition par Brice.h le 18 Avr 2006 14:25, édité 2 fois.
OpenOffice.org 2.0.2
Windows XP
Avatar de l’utilisateur
Brice.h
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 28 Mars 2006 08:56
Localisation : La Rochelle

Messagepar jeanmimi » 14 Avr 2006 17:30

Bonsoir,
Tu devrais pouvoir y arriver en les enregistrant dans la Bibliothhèque des macros OpenOffice. Module Standard.

Pour d'autres infos :
http://fr.openoffice.org/Documentation/ ... _basic.sxw
LibreOffice Version : Version: 6.3.1.2 (x64) (7 septembre 2019)
Java (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 14952
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Messagepar Michel JANZEF » 14 Avr 2006 19:34

Est-ce que tu n'enregistrerais pas tes fichiers au format Excel, par hasard ?
Domicile :
1- AOo 4.1.6 et LibO 6.2.6.2 (x64) - Windows 10 Famille 1903 64 bits
2- AOo 4.0.1 et LibO 4.1.5.3 sous Windows XP Familiale SP3
Bureau : LibO 5.1.2.2 (imposée) sous Linux Ubuntu 16.04
Avatar de l’utilisateur
Michel JANZEF
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2006
Inscrit le : 12 Jan 2006 11:04

Messagepar Brice.h » 18 Avr 2006 07:37

Michel JANZEF a écrit:Est-ce que tu n'enregistrerais pas tes fichiers au format Excel, par hasard ?

je crois bien que tu as la solution à mon problème ^^
Mais par contre, sous quel format faut-il l'enregistrer pour qu'il consevrent les macros en mémoires ?
OpenOffice.org 2.0.2
Windows XP
Avatar de l’utilisateur
Brice.h
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 28 Mars 2006 08:56
Localisation : La Rochelle

Messagepar cris59 » 18 Avr 2006 07:46

En .ods ... (Open Document)

cris59
WinXP PRO SP2 avec OOo2.2 & Vista avec OOo2.3.1
& Debian avec OOo2.2

http://www.cpserv.net/
Avatar de l’utilisateur
cris59
Membre enthOOusiaste
Membre enthOOusiaste
 
Message(s) : 482
Inscrit le : 20 Mars 2006 16:15
Localisation : Paris

Messagepar Brice.h » 18 Avr 2006 08:21

merci, ça marche nikel ;)
OpenOffice.org 2.0.2
Windows XP
Avatar de l’utilisateur
Brice.h
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 28 Mars 2006 08:56
Localisation : La Rochelle


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)