Page 1 sur 1

Filtrage sous calc

MessagePublié: 11 Fév 2006 09:33
par Warum
Bonjour à tous, je me sers des filtres sous calc 2.0.1 mais impossible de les executer dans une macro, par contre il fonctionne très bien sans macro, j ai peut être loupé quelque chose..... d avance Merci

MessagePublié: 11 Fév 2006 09:44
par Papayes
Bonjour,
je ne suis pas spécialiste des macros , hélas, mais pour que les Pros puissent te répondre,
il serait utile d'envoyer ta macro en utilisant le service Ci-joint du Forum :
http://oooforum.free.fr/cijoint/
et de coller l'Url correspondant(e?) dans un message de ce fil.
URL ─ sigle signifiant uniform resource locator en anglais, littéralement « repère uniforme de ressource ».
L'usage du féminin ou du masculin pour l'abréviation « URL » (un ou une URL ?) semble assez flottant.:roll:

A+
papayes

Filtrage sous calc

MessagePublié: 13 Fév 2006 13:26
par Warum
En espérant une solution
ci joint une copie de la macro

http://oooforum.free.fr/cijoint/fichier ... 012228.ods

Filtre et formules

MessagePublié: 18 Fév 2006 23:47
par sisyphi
Salut,

Le comportement du filtre ne semble pas fonctionner correctement lorsque la liste contient des formules renvoyant des valeurs d'erreurs de type #NA.

J'ai effectué le test en comparant 2 listes de données avec la fonction RECHERCHEV. En positionnant un filtre sur la liste, la valeur #NA n'apparaît pas dans le filtre, on a un "blanc". Ce blanc est malgré tout sélectionnable...mais cela prête à confusion.

Avec une liste de ce type :

Résultat de le recherche
Liste 1
Liste 1
#NA
Liste 1

On a un filtre qui affiche :

-tout-
-Standard-
-Top 10-

Liste 1