[Résolu] Echelle sur un diagramme

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Résolu] Echelle sur un diagramme

Messagepar dellC » 11 Avr 2007 17:17

Bonjour,

J'ai un petit soucis avec les diagrammes sur Calc. Voici les données que je voudrais dessiner : http://user.services.openoffice.org/fr/ci-joint/fichier/2007/04/11-061153.ods

Lorsque je fais un diagramme, il ne tient pas compte des données numérales. L'espace entre 0,9999 et 0,99995 est le même que celui entre 0,1 et 0,2 , ce qui fait que mon diagramme ne ressemble pas au résultat souhaiter.
Si il y aurait moyen d'arranger ça, ce serait sympa. Merci


dellC
Dernière édition par dellC le 11 Avr 2007 18:33, édité 1 fois.
OOo 2.1 Windows XP
dellC
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 11 Avr 2007 17:10

Messagepar Jeff » 11 Avr 2007 17:41

Bonsoir,

Ce serait bien que tu développe les étapes de création de ton graphique (plage, type etc...)

A priori, avec un type de graphique XY, ça à un rendu correct...
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8341
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar jeanmimi » 11 Avr 2007 18:07

LibreOffice Version : Version : 7.0.1.2 (x64)(13 septembre 2020)
Adoptopen JRE ou Oracle JRE (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 15447
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte

Messagepar dellC » 11 Avr 2007 18:21

Et bien, je sélectionne mes données (A2:B22), Insertion > Diagramme. Je coche "Première colonne comme étiquette", "Suivant", je sélectionne un diagramme en ligne, puis "Créer". Et là, j'ai un résultat peu convaincant, qui ne ressemble pas au résultat de jeanmimi

Même si maintenant j'ai un diagramme tout fait, j'aimerais quand même savoir comment faire.


[edit] A c'est bon, j'avais pas vu qu'il fallait mettre en diagramme XY et non en ligne. Merci
OOo 2.1 Windows XP
dellC
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 11 Avr 2007 17:10

Messagepar Jeff » 11 Avr 2007 18:27

Et pour mettre [Résolu] dans ton titre, c'est par ici :arrow: http://user.services.openoffice.org/fr/ ... html#18488

Bienvenue sur ce forum,

A +
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8341
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar jeanmimi » 11 Avr 2007 19:10

j'aimerais quand même savoir comment faire.
Comme tu peux le lire plus haut, en choisissant Diagramme XY.
LibreOffice Version : Version : 7.0.1.2 (x64)(13 septembre 2020)
Adoptopen JRE ou Oracle JRE (x64) 1.8.0_xxx, Windows 10, Thunderbird, Firefox
Avatar de l’utilisateur
jeanmimi
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 15447
Inscrit le : 03 Mars 2006 17:02
Localisation : Venise verte


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)