Stabilisation de l'aperçu

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

Stabilisation de l'aperçu

Messagepar noosh » 27 Fév 2007 22:02

:D
bonsoir,
sur une page j'ai plusieurs boutons, à chaque bouton est attribuée une macro.
Si je passe en "aperçu" l'affichage ne se stabilise pas.
Je dois passer dans controle et cocher ne pas imprimer les boutons.
Comment faire pour pouvoir imprimer les boutons et stabiliser l'aperçu :?:
A+
:wink: Noosh
WINDOW xp pro
OPEN2.1
noosh
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 06 Jan 2006 16:08
Localisation : LYON

Messagepar Jeff » 27 Fév 2007 22:14

Bonsoir,

Pourrais-tu nous joindre un fichier pour qu'on fasse le test sans être obligé de passer par l'étape création ?
Le problème est présent tout le temps, ou bien faut-il activer les macros ?

A +
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8338
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar noosh » 27 Fév 2007 22:24

:D
en piece jointe je mets mon dossier
A+
:wink:
Noosh
WINDOW xp pro
OPEN2.1
noosh
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 06 Jan 2006 16:08
Localisation : LYON

Messagepar Jeff » 27 Fév 2007 22:26

noosh a écrit:en piece jointe je mets mon dossier

copier/coller le lien donné par ci-joint tu devrai :lol:
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8338
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar noosh » 27 Fév 2007 22:28

la voici :lol:
[url][url]http://user.services.openoffice.org/fr/ci-joint/fichier/2007/02/27-102741.ods[/url]

[/url]
WINDOW xp pro
OPEN2.1
noosh
Membre OOrganisé
Membre OOrganisé
 
Message(s) : 65
Inscrit le : 06 Jan 2006 16:08
Localisation : LYON

Messagepar Jeff » 27 Fév 2007 22:34

Félicitations,

tu viens de ré-inventer le clignotant :mrgreen: ! ! !

Apparemment, c'est au-delà de mes compétences, mais je me pencherai quand même dessus demain.
A préciser que j'ai désactivé les macros, le soucis ne viendrai donc pas de là :?

A +
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8338
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar Jeff » 01 Mars 2007 19:57

Bon, ben j'plafonne là, j'suis à fond, et je trouve rien... :cry:

Apparemment c'est un problème de rafraichissement, certains problème de ce type seront éradiqués en 2.2, d'autre en version 3, et d'autres en OOoLater, à moins que tu trouve quelqu'un de plus inspiré...

As-tu essayé de supprimer des couleurs sur tes zones de boutons radios etc... pour voir si le phénomène persiste ?
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8338
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar Jeff » 02 Mars 2007 23:20

Jeff a écrit:As-tu essayé de supprimer des couleurs sur tes zones de boutons radios etc... pour voir si le phénomène persiste ?

Parce que j'ai voulu essayer, mais tu as envoyé un fichier avec une protection par mot de passe pour les modifs :mrgreen:

Si tu veux qu'on puisse un peu tripatouiller, envoi soit un autre fichier non protégé, soit le mot de passe approprié :roll:
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Emmabuntus Debian Edition 3 Buster 32 bits, sur Ubuntu 18.04.1 x64 (Bionic Beaver), et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8338
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar bm92 » 03 Mars 2007 07:38

Bonjour,
Défaut connu.
Attendre la 2.2 ou ne pas mettre de couleurs.
http://user.services.openoffice.org/fr/ ... 72224.html
bm92
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 2562
Inscrit le : 26 Nov 2005 14:42


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité