Probleme d'impression

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

Probleme d'impression

Messagepar patrick013 » 18 Nov 2005 07:38

Salut à tous

Comment faire pour neutraliser de maniere permanente le décochage de la case 'valeur zero' dans le menu 'Format / Page / Classeur'.
En effet à l'écran les calculs à zero ne s'affichent pas mais par contre s'impriment systématiquement ce qui est du plus mauvais effet et impose de passer par la visualisation avant impression et corriger à chaque fois.
Merci par avance.
A+
La theorie : On sait tout et rien ne fonctionne.
La pratique : Tout fonctionne et on ne sait pas pourquoi.
Windows : C est le melange des deux, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi !!!!!

h**p://stp013.chez.tiscali.fr
patrick013
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 18 Nov 2005 06:53
Localisation : Sud-Est

Messagepar Bidouille » 18 Nov 2005 08:53

Il faut créer un modèle de classeur et modifier le style Page Standard (F11)
Il suffit ensuite de définir ce modèle par défaut (menu Fichier / Modèles de document / Gérer).
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10074
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar patrick013 » 18 Nov 2005 13:06

Merci beaucoup, je vais faire .
A+
La theorie : On sait tout et rien ne fonctionne.
La pratique : Tout fonctionne et on ne sait pas pourquoi.
Windows : C est le melange des deux, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi !!!!!

h**p://stp013.chez.tiscali.fr
patrick013
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 18 Nov 2005 06:53
Localisation : Sud-Est

Messagepar patrick013 » 18 Nov 2005 13:11

Oups, encore une !!!
Et pour les docs existantes, c'est pareil ??

A savoir que tous mes documents ont été conçus sous excel.
Merci et A+
La theorie : On sait tout et rien ne fonctionne.
La pratique : Tout fonctionne et on ne sait pas pourquoi.
Windows : C est le melange des deux, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi !!!!!

h**p://stp013.chez.tiscali.fr
patrick013
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 18 Nov 2005 06:53
Localisation : Sud-Est

Messagepar Bidouille » 18 Nov 2005 14:19

Non, les documents existants restent avec leur style d'origine. Encore heureux sinon on imagine le b****l.

Tu es donc obligé de faire la modif à la main.
Avatar de l’utilisateur
Bidouille
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 10074
Inscrit le : 08 Nov 2005 17:23
Localisation : Brest, France

Messagepar patrick013 » 18 Nov 2005 17:42

OK et merci. Le plus dur sera d'y penser à chaque fois :cry: :cry: :cry:

Le Modérateur a écrit:@ BERRANNICE : Sujet Verrouillé en raison de l'ancienneté du message.
18 nov 2005 , dernière visite de l'auteur : 18 nov 05 13:11
Si l'auteur revient, il devra poster un nouveau message et modifier sa signature.
La theorie : On sait tout et rien ne fonctionne.
La pratique : Tout fonctionne et on ne sait pas pourquoi.
Windows : C est le melange des deux, rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi !!!!!

h**p://stp013.chez.tiscali.fr
patrick013
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 18 Nov 2005 06:53
Localisation : Sud-Est


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Qwant [Bot] et 27 invité(s)