Page 1 sur 1

ligne de demarcation d'un preview [RESOLU]

MessagePublié: 14 Nov 2005 11:56
par michel
Bonjour
Je trouve ce site de plus en plus utile :D pour resoudre mes petits problemes d'autant plus que je suis le seul a avoir OO dans mon groupe et que lorsque les autres arrivent a faire des choses avec microsoft office que je n'arrive pas a faire sur OO ca m'enerve comme dans le cas de la representation d'ecart type non constant sur un graphe. (tache programmee pour plus tard sur OO apparemment...)

Je voudrais savoir comment faire apparaitre les lignes de partage entre les pages que l'on peut voir apres avoir effectue le preview print. Je ne sais pas si je l'ai desactive ou quoi car il me semble que je l'avais sur la version precedente et que sur celle la je ne l'ai plus.
merci
michel

Re: ligne de demarcation d'un preview

MessagePublié: 14 Nov 2005 12:04
par Bidouille
michel a écrit:Je voudrais savoir comment faire apparaitre les lignes de partage entre les pages que l'on peut voir apres avoir effectue le preview print. Je ne sais pas si je l'ai desactive ou quoi car il me semble que je l'avais sur la version precedente et que sur celle la je ne l'ai plus.l


Menu Affichage / Aperçu saut de page ?

Re: ligne de demarcation d'un preview

MessagePublié: 14 Nov 2005 12:25
par michel
Bidouille a écrit:
Menu Affichage / Aperçu saut de page ?


mon probleme concerne la partie tableur et feuille de calcul. Je viens de trouver puisqu'il faut activer "page break preview" dans view au lieu de la fonction 'normal".
merci

Re: ligne de demarcation d'un preview

MessagePublié: 14 Nov 2005 12:35
par Bidouille
michel a écrit:
Bidouille a écrit:Menu Affichage / Aperçu saut de page ?


mon probleme concerne la partie tableur et feuille de calcul. Je viens de trouver puisqu'il faut activer "page break preview" dans view au lieu de la fonction 'normal".

Hum, c'est ce que je viens de dire mais en français.

Re: ligne de demarcation d'un preview

MessagePublié: 14 Nov 2005 12:58
par michel
Bidouille a écrit:
michel a écrit:
Bidouille a écrit:Menu Affichage / Aperçu saut de page ?


mon probleme concerne la partie tableur et feuille de calcul. Je viens de trouver puisqu'il faut activer "page break preview" dans view au lieu de la fonction 'normal".

Hum, c'est ce que je viens de dire mais en français.


desole mais j ai la version anglaise et je ne l'avais pas compris comme ca.
un jour peut etre j'installerai la version francaise...
merci
michel