[Résolu] 1 et 0 au lieu de mes nombres ?

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Résolu] 1 et 0 au lieu de mes nombres ?

Messagepar trebor » 09 Nov 2006 19:14

Bonsoir à toutes et tous,
J'ai ouvert un fichier Excel 2000 avec o00 2.0.3 et certain nombre ont étaient remplacés par 1 ou 0.
En double cliquant ce type de cellule les nombres apparaissent.
Avez-vous une solution afin de retrouver le tableau correctement lisible.
Merci pour votre aide et à bientôt.
J-P
Home : AOO.o 3.4.1 Windows 7 pro - Intel "core" 2 duo processeur T6570 & 4 Go de Ram
2,1 Ghz 800 Mhz FSB
Avatar de l’utilisateur
trebor
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 152
Inscrit le : 17 Juil 2006 07:01
Localisation : En Francophonie

Messagepar Michel JANZEF » 09 Nov 2006 19:29

Bonsoir
Pouvez-vous joindre votre fichier ?
Domicile :
1- AOo 4.1.7 et LibO 6.2.8.2 (x64) - Windows 10 Famille 1903 64 bits
2- AOo 4.0.1 et LibO 4.1.5.3 sous Windows XP Familiale SP3
Avatar de l’utilisateur
Michel JANZEF
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2081
Inscrit le : 12 Jan 2006 11:04

Messagepar Jeff » 09 Nov 2006 20:31

Pour joindre un fichier, utiliser le menu sur la même ligne que Connexion, puis copier-coller le lien donné par ci-joint directement dans un post en réponse.
À lire avant tout !

Pour télécharger Apache OpenOffice

AOO 4.1.7 sur Debian Stable LXDE i686 10.2 (buster) et sur Win 10 pro x64
Jeff
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 8188
Inscrit le : 18 Sep 2006 10:40
Localisation : France

Messagepar trebor » 09 Nov 2006 20:46

Bonsoir et merci de me répondre.
Voici le tableau
http://user.services.openoffice.org/fr/ci-joint/fichier/2006/11/09-084508.ods
A+
Home : AOO.o 3.4.1 Windows 7 pro - Intel "core" 2 duo processeur T6570 & 4 Go de Ram
2,1 Ghz 800 Mhz FSB
Avatar de l’utilisateur
trebor
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 152
Inscrit le : 17 Juil 2006 07:01
Localisation : En Francophonie

Messagepar priskim » 09 Nov 2006 21:05

Salut,

je viens de regarder ton document. Il n’y a rien de grave.

Tu mes au format 2 décimal sur les 1 & 0 cela va les remplacés par leurs valeurs initiales.

comment mettre 2 décimal.
Par clique droit formater, les cellules, puis nombre et tu choisis -1234,12

ou cliquez sur l'icone "Fomat numérique ajouter une décimal" dans la barre outils, formatage.

@+
XP SP 2 OOo 2.04.
Ubuntu OOo 2.04.
priskim
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 129
Inscrit le : 02 Mars 2006 20:51

Messagepar trebor » 09 Nov 2006 21:23

Un grand merci priskim, ainsi qu'aux autres qui ont cherchés une solution à mon problème.
La solution est simple mais il fallait le savoir.
Bonne soirée et A+ :wink:
Home : AOO.o 3.4.1 Windows 7 pro - Intel "core" 2 duo processeur T6570 & 4 Go de Ram
2,1 Ghz 800 Mhz FSB
Avatar de l’utilisateur
trebor
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 152
Inscrit le : 17 Juil 2006 07:01
Localisation : En Francophonie


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)