[Issue] Autofiltre valeur vide et non vide

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Issue] Autofiltre valeur vide et non vide

Messagepar Agone » 17 Sep 2010 10:32

Bonjour,

sur mon poste ubuntu 10.04 avec openoffice 3.2.0 lorsque je choisis Autofiltre dans le menu j'ai les valeurs "vide" et "non vide" qui me sont proposées.

Sur le poste windows de ma collègue avec openoffice 3.2.1 lorsque je fais la mếme manipulation je n'ai pas les valeurs "vide" et "non vide" qui me sont proposées.

Je peux les retrouver dans filtre standard.

Quelqu'un a-t-il une explication ou une solution pour corriger ce manque ?

Merci
3.2.0 sous Ubuntu 10.04
Agone
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 10 Jan 2008 10:02

Re: Autofiltre valeur vide et non vide

Messagepar Dude » 17 Sep 2010 10:40

Salut,

La version disponible depuis les dépôts Ubuntu n'est pas l'officielle.

[Ubuntu] Y installer la 3.2.1 officielle

Cette fonctionnalité fait l'objet d'une rustine qui ne sera intégrée que pour la version 3.4 (voir rapport 35578).

8)
Image

Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21605
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : tintin et 4 invité(s)